要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这条求子路,我该怎么走下去

588634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚15年了,一直没有孩子,一路跌跌撞撞,各种求医求佛,今年4月开始试管,由于我输卵管粘连伞端积液,我一直没有能如愿,7.12号移植囊胚两个,14天后宣告失败…一路上的坚持与辛酸,一句两句是说不清楚的,哭,没有泪…想离婚不想再拖累老公,愧疚自责,没有办法可以形容,我想,我的苦没人能懂,或许还有比我更苦的姐妹,但是你们有支撑点,我没了,很想死,可是惧怕自杀的瞬间,不知道怎么办好了…就像行尸走肉一般活着,灵魂都被抽空了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:44 | 来自WAP
没有冻胚的话再来一次试管!现在成功率还是很高的!别自己放弃!宝宝会跟你回家的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 21:52 | 来自iPhone
一次成功的太少了,坚持。只要肯定会有属于你的宝宝的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:56 | 来自Android
我觉得只要自己努力过就行了……结果怎么样看老天……你也不要有自杀的想法……我们这样的情况太多了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:57 | 来自iPhone
瑞瑞和安安 发表于 2015-07-26 21:52

一次成功的太少了,坚持。只要肯定会有属于你的宝宝的。
输卵管积水要处理的,结扎或切,不然会影响胚胎着床的,不要放弃,调理好身体再来,一定会成功的,加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 21:59 | 来自Android
我和楼主一样,积水,第一次也是失败了,这周去结扎,我想有舍有得,希望下次得双宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-26 22:13 | 来自Android
促排三次,移植2次,成功。亲加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 22:33 | 来自Android
不要有这种想法,有问题就要去解决,我输卵管积水,我已经双切了,准备进周重新开始,只要坚持,就一定会成功的,宝宝一定会有的,相信自己,也相信宝宝!一齐加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 22:46 | 来自Android
我也是输卵管的问题,第一次没着床,我觉得正常,没你这么悲观,第二次着床因输卵管的问题宫外孕,当时也想不生了,但痛过后,马上改变想法,我一定要为爱我的老公生个孩子,也为自己,就这么坚持着,我把输卵管全切了,因没胚胎又重新来,这下好孕了,你要加油,要坚持,不要悲观,为自己,除非你想通了 觉得没有孩子没有关系,你就不用坚持了,我太理解你了,我说这么多,做为陌生人的我们,希望你幸福。祝福你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-26 22:59 | 来自iPhone
加油吧,楼主,一次不成功太少了,我什么问题也没有也两促三移了,两次生化,一次没着床,准备下个月第三次重促,我是老公问题才试管的,一定要往好的地方想,慢慢调整好自己的心态,做试管的姐妹都有一段心酸史、自己努力过就没什么遗憾的。加油我们一起,虽然我们互不相识。
点击查看全文
汤宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:00 | 来自疯狂造人
谢谢,可是你们都有支撑点,我没有
点击查看全文
汤宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:02 | 来自疯狂造人
我积水和输卵管都治疗了,现在输卵管通啊,没有积液了,去年自然怀孕流掉了,再就试管不成了,还有6个冻胚,真的感觉走不下去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:21 | 来自疯狂造人
亲,我也听说积水结扎后,试管成功率大点
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 23:40 | 来自Android
汤宝妈 发表于 2015-07-26 23:02

我积水和输卵管都治疗了,现在输卵管通啊,没有积液了,去年自然怀孕流掉了,再就试管不成了,还有6个冻胚,真的感觉走不下去了
你这样回复,她们看不到,想回复她们应该点她们回复地方下面那里位置
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 23:45 | 来自Android
汤宝妈 发表于 2015-07-26 23:00

谢谢,可是你们都有支撑点,我没有
为了生最少一个属于自己宝宝就是支撑点,不知道你需要的是什么样的支撑点,我以前想生四个,2010年怀孕24周人为子宫破裂失去孩子,我还想剖4生3个孩子,后面被不孕不育折磨一样想最少生二个,只是今年被宫腔境剥离还有复查折磨痛得要不是没有孩子都不想生了,现在好了伤疤忘了疼,一样想生二个,不过医生说不能怀双胞胎,就一个一个的怀,也不能顺产,就只能剖3,我宫腔境四次了,可能还要重新宫腔境复查,复查好痛,只是检查不痛,前二次不痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:48 | 来自Android
我跟你的病况是一样的,但是现在我都已经开始生二胎了,上个月移植冻了几年的冻胚,都是一次成功的,我之前也在求子之路上折腾了好几年,别灰心,不要放弃,会有宝贝的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:52 | 来自疯狂造人
136072彭彭 发表于 2015-07-26 22:46

我也是输卵管的问题,第一次没着床,我觉得正常,没你这么悲观,第二次着床因输卵管的问题宫外孕,当时也想不生了,但痛过后,马上改变想法,我一定要为爱我的老公生个孩子,也为自己,就这么坚持着,我把输卵管全切了,因没胚胎又重新来,这下好孕了,你要加油,要坚持,不要悲观,为自己,除非你想通了 觉得没有孩子没有关系,你就不用坚持了,我太理解你了,我说这么多,做为陌生人的我们,希望你幸福。祝福你
你很坚强,希望我下次也能成功,吃苦我不怕,为了我爱的人,我一定要坚持下去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-27 00:14 | 来自WAP
汤宝妈 发表于 2015-7-26 23:02
我积水和输卵管都治疗了,现在输卵管通啊,没有积液了,去年自然怀孕流掉了,再就试管不成了,还有6个冻胚 ...

找个好的中医调理几个月,再迎接你的冻宝吧!身边很多朋友移植不成功调理几个月就成了,移植后也中药保胎了,都成功了。子宫寒的话,宝宝是呆不了的,希望姐妹下次成功,别放弃!坚信会成功的,会有属于你的宝宝的。一定要加油哦!我一直中医调理,试管一次成功,希望好运带给你
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 00:19 | 来自iPhone
楼主,我都七次进周了,不比你坎坷么,坚强一点,勇敢面对,有时阿Q一点,不要钻牛角尖
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 02:31 | 来自iPhone
已经俩促俩移,准备第三次促排了,每次都只有一次移植机会,做试管的都有悲催的一面
点击查看全文