要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

唉,心凉了,这是要生化了吗?

56769 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是前几天测的,貌似在加深。第二张可丽蓝是24号晚九点多测的,让我和老公很高兴。第三张是今天26号晚八点过些用秀儿和大卫测的,印没深反而浅了,就觉得今天肚子有瘾疼了两下,感觉要来例假的感觉,没想一测这样了,唉,失望啊

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-26 20:44 | 来自疯狂造人
第三张是刚测的,今26号,我记错了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:06 | 来自疯狂造人
我上个月就这样,给了希望又失望,气死了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-26 21:18 | 来自疯狂造人
萌咔月 发表于 2015-07-26 21:06
<br/>我上个月就这样,给了希望又失望,气死了
就是,还不如不中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 13:26 | 来自疯狂造人
是不是过渡劳累了,怎么没保住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-27 13:32 | 来自疯狂造人
清清小芒果 发表于 2015-07-27 13:26
<br/>是不是过渡劳累了,怎么没保住
今早去测血,孕酮和hcg都是个二十多,因为等不住结果,是婆婆取上打电话说的,我记了个大概
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 18:43 | 来自疯狂造人
宝妈加油,相信宝宝是很坚强的,不要想太多,好好休息一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-27 19:01 | 来自疯狂造人
x菜_cai 发表于 2015-07-27 18:43
<br/>宝妈加油,相信宝宝是很坚强的,不要想太多,好好休息一下。
谢谢,今天去医院检查了,大夫让过几天再查
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-30 07:18 | 来自疯狂造人
找到一个情况一样的。楼主生化以后多久怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-30 11:59 | 来自疯狂造人
15年7月生化后心情很不好,再加上原本厌恶的工作让我更加情绪化,就像神经病一样,因为我一直讨厌我的工作。反正生化后月经就不来了,打黄体酮就来了,完了就不来了,自己也明白这是心情影响的激素紊乱造成的,所以16年5月去医院检测六项激素后医生让吃3个月的达英35,同时自己也想明白了这样的工作心情就是天天吃药还是会影响自己的激素,于是我于6月份辞职,辞职后心情很好,也不对老公发脾气了。7月份结束达英后,8月份例假自己正常来了虽然量很少,9月医院B超检查说我排卵不错,给开了6天的阴道消炎药,并让10月份开始要孩子,10月份我用排卵试纸测发现不是强阳,知道估计黄体不足,于是在10月底例假完后就每天喝黑黄豆浆,在11月1号排卵试纸发现颜色加深不错,于是觉的差不多了,就安排了AA,然后就中了,到今天怀孕27周5天。我自己感受就是一定要有好心情,没有好心情就是再跑医院都是白费功夫
点击查看全文