要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有没有调理男孩女孩的中药??

72327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请各位有医德的医生说说是不是真的有生男孩女孩的中药材啊?现在很郁闷真是各说各有理啊?求解答!!解开我的疑问先谢谢了。

最佳答案

叶菓子 查看完整内容

或许有,我胎停两次,找一个中医调理,他说帮我调个男的,我说不需要,我男女的无所谓,顺顺利利就可以了,他说他调理过生孩子的除非不知道他知道的都是男的,他先帮我调理了三个月,由于两次刮宫,他说我身体没以前好了,先调好身体,然后三个月后他说我身体差不多了,他再给了一剂药我,要我喝一星期,让我先不要备孕,喝完再找他,我喝完后差不多过年了就打算过了年再去,结果年初十二就测怀了,晕死,我立刻告诉那医生,医生话 ...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 20:26 | 来自iPhone
或许有,我胎停两次,找一个中医调理,他说帮我调个男的,我说不需要,我男女的无所谓,顺顺利利就可以了,他说他调理过生孩子的除非不知道他知道的都是男的,他先帮我调理了三个月,由于两次刮宫,他说我身体没以前好了,先调好身体,然后三个月后他说我身体差不多了,他再给了一剂药我,要我喝一星期,让我先不要备孕,喝完再找他,我喝完后差不多过年了就打算过了年再去,结果年初十二就测怀了,晕死,我立刻告诉那医生,医生话,也没关系,吃了一个星期会有点效果,其实我主要调理身体,顺利就好,男女对我来说真的无所谓,我当地医生(帮我调理的医生是深圳的)一打脉说怀上了,是个女儿,宝宝很好,我当时悬下的心放下了,nt后我去拜访深圳的那位医生,他又帮我打脉,他说应该是个男孩,我一笑而过。男女都好。四维的时候,医生就跟我说“bb发育得几好,似爸爸,系仔仔来既”意思是宝宝发育得挺好,像爸爸,是个男孩。以为当地医生打脉是女孩,所以我一直以为是女孩,当时听到男孩也很意外,不过也可能是巧合,我也不知道b超会不会看错,不过帮我四维的医生是个b超主任,做了几十年,我现在的产科医生她当年怀宝宝也是他照的。据说翻盘机会较低。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-26 21:29 | 来自疯狂造人
也就是酸碱问题,想生男孩多吃碱性食品,在中国好吃的叫食物,难吃的叫中药,中药生男也是调节碱性,也不是百分之百,百分之八十吧,自己百度强碱食品就行,生女反过来
点击查看全文
w1434621290604 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:31 | 来自疯狂造人
╰垟じ☆釨╮ 发表于 2015-07-26 21:29
<br/>也就是酸碱问题,想生男孩多吃碱性食品,在中国好吃的叫食物,难吃的叫中药,中药生男也是调节碱性,也不是百分之百,百分之八十吧,自己百度强碱食品就行,生女反过来
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:42 | 来自疯狂造人
我想生男孩,一个在我们这边很有名气的老中医就让我不要提前吃叶酸,怀上再吃,让我老公多喝柠檬水,然后怀上40天再去找他。我正准备明天去~~我们这边很多想生儿的都去找他,听说都生的是儿
点击查看全文
w1434621290604 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:51 | 来自疯狂造人
为什么怀孕了在去找呢?没有拿什么中药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 22:45 | 来自疯狂造人
我如果这次儿子,就告诉你如果备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-26 23:50 | 来自疯狂造人
我大宝就是儿子,我就吃葡萄,吃好多葡萄,葡萄强碱食品
点击查看全文