要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

卵泡多可以促排吗?

763211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
达英四个月激素正常了,但是b超还是有多个小卵泡,这样能促排吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:05 | 来自疯狂造人
沒有18mm以上的卵泡不能促排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 22:57 | 来自iPhone
激素正常可以试试,我吃完四个月达英后医生建议自然试孕一个月看看,可惜那个月我的卵泡自己只能长到14*13就排了,所以第二个月还是吃药促排了
点击查看全文
qzone_816983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:02 | 来自Android
豆豆呀么豆 发表于 2015-07-26 22:57
<br/>激素正常可以试试,我吃完四个月达英后医生建议自然试孕一个月看看,可惜那个月我的卵泡自己只能长到14*13就排了,所以第二个月还是吃药促排了
你自然试孕那个月是不是也是卵巢有多个小卵泡?我这个月就是多个小卵泡,其中一个第十天7×6,第十三天还是7×6。但是医生跟我说建议我继续吃达英,说多个小卵泡如果吃促排药会全部撑大好危险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:06 | 来自iPhone
qzone_816983 发表于 2015-07-26 23:02
<br/>你自然试孕那个月是不是也是卵巢有多个小卵泡?我这个月就是多个小卵泡,其中一个第十天7×6,第十三天还是7×6。但是医生跟我说建议我继续吃达英,说多个小卵泡如果吃促排药会全部撑大好危险
是的啊,我左侧卵泡少了点,剩七八个,右侧还是有十二个小卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:07 | 来自iPhone
另外医生给我开的促排药是来曲,她说这个没有克米那么容易导致多胎
点击查看全文
qzone_816983 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:08 | 来自Android
豆豆呀么豆 发表于 2015-07-26 23:07
<br/>另外医生给我开的促排药是来曲,她说这个没有克米那么容易导致多胎
那你现在吃了效果怎么样?促排药应该不会把全部小卵泡都促大的吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:11 | 来自iPhone
qzone_816983 发表于 2015-07-26 23:08
<br/>那你现在吃了效果怎么样?促排药应该不会把全部小卵泡都促大的吧?
我当时是月经第五天开始吃,一天一粒连吃五天,吃完去监测并没有优势卵泡,然后连打了八天的尿促,只长起来一个泡泡,2.2*2.1的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 13:11 | 来自Android
豆豆呀么豆 发表于 2015-07-26 22:57
<br/>激素正常可以试试,我吃完四个月达英后医生建议自然试孕一个月看看,可惜那个月我的卵泡自己只能长到14*13就排了,所以第二个月还是吃药促排了
第二个月促排怀上了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 13:42
多囊就是有很多小卵泡的,我吃氯米芬片促排,每次都只长大一个卵泡,听说有些人是一边吃药一边打针,一下子就好几个。
点击查看全文