要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

禁欲二十多天的精子质量对受孕的影响?

24839314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们,这个月我由于取环,所以老公禁欲了二十多天,结果排卵期同房了,想请问禁欲这么久的精子质量对怀孕会有影响吗?听说时间久了精子会老化,即使怀孕了,也是质量低的精子,容易造成胎儿畸形或者流产,好害怕,因为已经胎停过两次了,请知道的姐妹们帮忙解解惑,谢谢了!

最佳答案

BB★Q 查看完整内容

你们应该在排卵同房前三至五天把精子先排一次,太久的精子成活率是很低的。。。。
点击查看全文

回帖推荐

小红人 发表于12楼  查看完整内容

您好,准爸备孕应该如此准备:1、戒烟戒酒,长期吸烟、喝酒的人,精子数量、活力低畸形率明显增多 2、加强锻炼,保持良好的身体素质 3、均衡饮食,不挑食不偏食,可以多补充含氨基酸多的食物,例如常吃鱼贝类食物,也有助于精子生成。 含锌食物,例如牡蛎、牛肉等 6、备孕期间准爸需要和准妈一同补充0.4mg叶酸,叶酸能够保证精子的质量,研究发现,男性叶酸不足时,精子质量会大受影响,原因是核酸代谢不正常后,引起精子的染色体 ...
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 18:54 | 来自疯狂造人
你们应该在排卵同房前三至五天把精子先排一次,太久的精子成活率是很低的。。。。
点击查看全文
花落莫相弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 18:58 | 来自疯狂造人
BB★Q 发表于 2015-07-26 18:56
<br/>你们应该在排卵同房前三至五天把精子先排一次,太久的精子成活率是很低的。。。。
成活率的意思是怀孕几率还是什么意思?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 20:19 | 来自疯狂造人
听说禁欲久了容易生男孩~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 20:22 | 来自疯狂造人
我以前也和你一样,后来医生跟我说7天左右的精子质量最好,时间长了都是死精排卵期同房又有什么用
点击查看全文
花落莫相弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 20:24 | 来自疯狂造人
臭丫头的妈妈 发表于 2015-07-26 20:22
<br/>我以前也和你一样,后来医生跟我说7天左右的精子质量最好,时间长了都是死精排卵期同房又有什么用
我属于意外,哎…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 20:25 | 来自疯狂造人
花落莫相弃 发表于 2015-07-26 20:24
<br/>我属于意外,哎…
别多想了,缘分到了自然来
点击查看全文
花落莫相弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 20:26 | 来自疯狂造人
臭丫头的妈妈 发表于 2015-07-26 20:25
<br/>别多想了,缘分到了自然来
嗯,只能豁然接受了,谢谢
点击查看全文
花落莫相弃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 20:27 | 来自疯狂造人
小柠檬521 发表于 2015-07-26 20:19
<br/>听说禁欲久了容易生男孩~~
其实男女都随便,只要健康
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 10:35 | 来自疯狂造人
刚取环要避孕啊,医生没告诉你要来三次正常月经后才可以怀孕!
点击查看全文