要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

怀孕期间得了皮肤病

1970513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕期间得了玫瑰糠疹有没有姐妹也会的,好担心会不会影响宝宝。怀孕期间又不能随便用药怎么办。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-27 20:15 | 来自Android
让医生给来点药吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:09 | 来自疯狂造人
还在吗,我也得了,你现在有事吗,宝宝生下没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 02:38 | 来自疯狂造人
我也得了! 我是一个月的时候开始的 现在已经得了四周了 说要六到八周才能好 我很严重 身上密密麻麻的 就是痒 不过医生说对孩子没影响
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-24 22:45 | 来自疯狂造人
我20周左右的时候得过,不过就肚子上,痒死,靠炉甘石止痒的,大概快一个月好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-16 06:50 | 来自疯狂造人
我一个月左右得过玫瑰糠疹,全身都是,痒死了,还打了点滴。最后还是靠炉甘石撑过来了。目前各种检查都正常。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-16 13:14 | 来自疯狂造人
我怀孕前几个月得的,真是老遭罪了,后来都变成银屑病了,现在好利索了,我当时住的中医院,我建议你如果不能吃药可以尝试刺血疗法,我那时候就隔天刺血效果不错,现在都好了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 21:34 | 来自疯狂造人
回复 克里斯丁
我也得了! 我是一个月的时候开始的 现在已经得了四周了 说要六到八周才能好 我很严重 身上密密麻麻的 就是痒 不过医生说对孩子没影响
请问亲后来留黑色素印了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-22 21:36 | 来自疯狂造人
回复 幽兰雅韵
我怀孕前几个月得的,真是老遭罪了,后来都变成银屑病了,现在好利索了,我当时住的中医院,我建议你如果不能吃药可以尝试刺血疗法,我那时候就隔天刺血效果不错,现在都好了
请问亲后来留黑色素的印了吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-8-23 16:39