要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

孕酮低hcg低褐色分泌物。还有救吗

3345032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
软件写的现在是3周+3天。孕酮23hcg190。今天腹痛伴随褐色分泌物。我7月2日末次。13号排卵。之间都很正常。20.21日两天断断续续肚子疼。那种感觉像来大姨妈但又比那靠下。最疼的时候最下面会很疼。我天真的以为那是着床。知道今天医生说你有肯能生化妊娠。但是还是决定保胎了。问了好多人。说保不住的多。我心里好纠结。好不容易要上了。而且是在我生日的时候查出的怀孕。本来是件开心的事。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-26 18:37 | 来自疯狂造人
放松心情,不要太紧张,再去验个血
点击查看全文
pandazz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 18:44 | 来自疯狂造人
521bb29 发表于 2015-07-26 18:37
<br/>放松心情,不要太紧张,再去验个血
现在紧张到牙疼。哎。太没出息了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:23 | 来自iPhone
12号排卵,HCG才130.2,情况没这么不好吧?也有褐色分泌物
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 21:59 | 来自疯狂造人
隔天看翻倍吧,给自己也给宝宝一个机会是对的,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:37 | 来自疯狂造人
lly0411 发表于 2015-07-26 21:23
<br/>12号排卵,HCG才130.2,情况没这么不好吧?也有褐色分泌物
咱俩差不多呀。医生没说你低吗。本来不想救我了。但是我第二天翻倍了。就给我开了黄体酮。其实没有见红的话我还觉得没啥关系呢。一见红我就慌了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:38 | 来自疯狂造人
Ruishui 发表于 2015-07-26 21:59
<br/>隔天看翻倍吧,给自己也给宝宝一个机会是对的,加油!
嗯嗯。医生让我五天后复查。这几天在家好好养着。打算看几个喜剧片。哈哈。希望宝宝好起来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 03:33 | 来自疯狂造人
亲,如果是我,我建议在家平躺着,起床时候用手撑起来坐,不要腹部用力,家务活别干了,一直到下次复查,可以吃点维生素c ,还有维生素e,不用贵的,一般维c几块钱一瓶的那样,维e来益的就行,我没有打广告哦,嘿嘿。其实你的数据我看着还可以的,没有医生说的那么吓人,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 07:21 | 来自疯狂造人
Ruishui 发表于 2015-07-27 03:33
<br/>亲,如果是我,我建议在家平躺着,起床时候用手撑起来坐,不要腹部用力,家务活别干了,一直到下次复查,可以吃点维生素c ,还有维生素e,不用贵的,一般维c几块钱一瓶的那样,维e来益的就行,我没有打广告哦,嘿嘿。其实你的数据我看着还可以的,没有医生说的那么吓人,
亲你真是太好了。不管孩子到底好不好。我听了你的话都觉得好有信心。真是满满的正能量呢。我大姑姐以前怀过两次孕第一个不行了第二个成了。我老公说她有经验。非要我打电话问她。问完了她就说我孩子不好。不让我要了。说硬保住了生下来也不好。听的我心碎一地。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 07:51 | 来自疯狂造人
这个数值真不算低的,你这几天先照我说的做,过几天再去医院查数值,相信自己,也相信宝宝,我只是让你卧床和吃维生素根本没有保胎的,别信他们说的强保胎孩子不好什么的,打黄体酮都只能算常规保胎,何况你只是卧床呢,加油哦,
点击查看全文