要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

盆腔积液很折磨人

56907 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停做了清宫手术后就一直有盆腔积液,吃了很多消炎药,吃了感觉小腹没有坠痛了,隔一段时间停药了小腹又有坠痛,很折磨人的,不知道怎么办了,家里人很急着想要孩子,这种病是不是很难治好呀,真的很折磨人的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 18:51 | 来自疯狂造人
粗盐加花椒热敷。效果很好的
点击查看全文
LIUPANFENG (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 20:21 | 来自iPhone
w1434868927430 发表于 2015-07-26 18:51
<br/>粗盐加花椒热敷。效果很好的
好的,谢谢你,我尝试一下,真的很折磨人
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:11 | 来自Android
w1434868927430 发表于 2015-07-26 18:51
<br/>粗盐加花椒热敷。效果很好的
具体怎么搞,能说说吗?对输卵管积液有效果吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 22:13 | 来自疯狂造人
具体我说不清楚。你百度下。就找到了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:04 | 来自iPhone
亲别光靠西药,要中药加灌肠,积液才会好,我也有盆腔炎,正在用,
点击查看全文
LIUPANFENG (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-7-29 21:39 | 来自iPhone
陈阳儿 发表于 2015-07-29 09:04
<br/>亲别光靠西药,要中药加灌肠,积液才会好,我也有盆腔炎,正在用,
要上班吃中药不方便,本来我炎症不是很严重的,只有5mm的积液,不是还没有孩子医生说可以不用治疗的,怪我自己每天吃很多辣椒,刺激性食物,也没有护理,后悔死了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-7-30 11:40 | 来自iPhone
LIUPANFENG 发表于 2015-07-29 21:39
<br/>要上班吃中药不方便,本来我炎症不是很严重的,只有5mm的积液,不是还没有孩子医生说可以不用治疗的,怪我自己每天吃很多辣椒,刺激性食物,也没有护理,后悔死了~
是哦,知道妇科病不能吃辣以后,我就再也不吃辣了,没办法。现在医院排队,
点击查看全文