要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[怀上双胞胎]

有孕妈吃润康这种保健品吗?

来自Android |举报
1739140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20周+了,最近水肿一直不消,白天总是犯困,有朋友推荐我吃润康这种保健品,我只有孕前和孕后3个月吃叶酸,现在正常吃饭一天4餐有鱼有肉另外加每天3瓶牛奶,不知道要不要吃好,有经验的宝妈们给我指指路吧,现在双胎总觉得营养不够。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我每天都三餐,宝宝还偏大一周!双胎也不用吃那么多吧。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
我孕9周,吐的厉害,朋友给我推荐了润康,说有止吐作用,还不太了解,是否真的管用?
点击查看全文
鱼的宝宝123 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
糖糖果果_果 发表于 2015-07-27 08:43
<br/>我每天都三餐,宝宝还偏大一周!双胎也不用吃那么多吧。
宝妈你是单胎还是双胎?有水肿吗?
点击查看全文
s1640540542 发表于 2015-07-27 08:52
<br/>我孕9周,吐的厉害,朋友给我推荐了润康,说有止吐作用,还不太了解,是否真的管用?
宝妈你已经开始吃了吗?我头三个月吐得很厉害,吃什么都不管用,只有去医院吊维生素最管用
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我孕期反应很厉害,吃得不多,到了中期开始吃,也是医生推荐的
点击查看全文
chinahuizi 发表于 2015-07-27 11:09
<br/>我孕期反应很厉害,吃得不多,到了中期开始吃,也是医生推荐的
亲,刚看了你的贴子,很替你揪心,我也准备做大排畸了,你后来做羊穿没有?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
鱼的宝宝123 发表于 2015-07-27 09:25
<br/>宝妈你已经开始吃了吗?我头三个月吐得很厉害,吃什么都不管用,只有去医院吊维生素最管用
还没吃,就这几天刚听朋友说润康,准备医院咨询咨询再考虑吃不吃,就怕不管用。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
鱼的宝宝123 发表于 2015-07-27 12:12
<br/>亲,刚看了你的贴子,很替你揪心,我也准备做大排畸了,你后来做羊穿没有?
没做,我去查的时候已经24周,做脐带血太危险,两个宝宝是做试管的,我不想冒险。我29周去彩超,肾俞分离已经没了,现在就想把孩子生下来
点击查看全文
chinahuizi 发表于 2015-07-27 13:32
<br/>没做,我去查的时候已经24周,做脐带血太危险,两个宝宝是做试管的,我不想冒险。我29周去彩超,肾俞分离已经没了,现在就想把孩子生下来
亲,分离没有了是不是就没事了?我也是试管的,这条路太艰辛了,加油啊
点击查看全文