要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授费用]

下个月想去做人工授精了,心情焦虑

53157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是内蒙的想去北京做人授,哪家医院好点,还有就是男女双方前后要去几次医院啊具体过程有哪些,路途遥远希望有经验的姐妹们给一些建议和帮助
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 17:30 | 来自WAP
男的只要去检查和确定哪天人授才去的,女的就比较麻烦,大概第10要b超监测卵泡多大了,如果不成熟隔天还要超的,确定成熟了打破卵针,第二天人授,第三天b超看排没排,我是这样的
点击查看全文
q1433994119976 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 18:11 | 来自疯狂造人
那女的之前要做哪些检查呢,谢谢你的建议
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 18:25 | 来自疯狂造人
海淀妇幼检查如下:<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:03 | 来自疯狂造人
楼楼 我也是下月去做人授呢  这期间的日子真是太长了  我已经打了3天黄体酮了还有两天 打完呆3至7天就可以来了 医院告诉我月经第二天去医院不知道干嘛 我想只要来了月经时间就快了 不然之间的时间太漫长了 好煎熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:21 | 来自疯狂造人
我备孕一年了,有点疯了!也想人工了,人工想做龙凤胎可以吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-27 10:14
回复 阳宝宝~
<br/>我备孕一年了,有点疯了!也想人工了,人工想做龙凤胎可以吗
<br/><br/>几率低 还是有的
点击查看全文
q1433994119976 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:35 | 来自疯狂造人
w1435545603739 发表于 2015-07-26 21:03
<br/>楼楼 我也是下月去做人授呢  这期间的日子真是太长了  我已经打了3天黄体酮了还有两天 打完呆3至7天就可以来了 医院告诉我月经第二天去医院不知道干嘛 我想只要来了月经时间就快了 不然之间的时间太漫长了 好煎熬
我联系一个医院他们是让月经完了之后过去检查,我这路远不知道来来回回的要折腾多久
点击查看全文