要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678910跳转
[输卵管积水]

输卵管双侧积水,在网上说有关林老的方子

来自iPhone |举报
5309090 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来准备结扎试管的,但听说有林老的药方,很管用,想先试试,请问这个药房怎么找啊
点击查看全文

回帖推荐

播小哥 发表于35楼  查看完整内容

亲爱的,关于林老的方子,我们已经为你准备好啦,快点击林老的方子查看吧! http://bbs.bozhong.com/thread-36399263-1-1.html
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
帮顶一下,有知道的姐们吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
找个好点中医,喝中药能好,我也有积水,现在好了,加油哦!
点击查看全文
s2205356193 (楼主)
二级宝宝 | | 来自iPhone
q1437059060754 发表于 2015-07-26 17:13
<br/>找个好点中医,喝中药能好,我也有积水,现在好了,加油哦!
真哒?亲你吃了多久中药的?本来我都准备试管了,现在感觉又有希望了
点击查看全文
真的,我了解那种想怀孕的心情不骗人,我吃6副中药白带少了内裤不湿,吃了一个月去做造影一侧通了稍回流,医生要我下个月去通水,反正不需要手术了,现在还在继续吃中药,反正我们这中药不怎么贵,不知道你的积水严重吗?如果不急先吃中药!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1437059060754 发表于 2015-07-26 17:13
<br/>找个好点中医,喝中药能好,我也有积水,现在好了,加油哦!
亲  你是吃了多久好的啊  是只吃中药吗  哪一边积水呢
点击查看全文
曦玲晨 发表于 2015-07-26 20:29
<br/>亲  你是吃了多久好的啊  是只吃中药吗  哪一边积水呢
6副白带少了,内裤不会湿的,左侧,再吃了一个月中药右边通了,就是伞端有粘连,医生要我月经干净再去通水,反正不是用手术。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1437059060754 发表于 2015-07-26 17:35
<br/>真的,我了解那种想怀孕的心情不骗人,我吃6副中药白带少了内裤不湿,吃了一个月去做造影一侧通了稍回流,医生要我下个月去通水,反正不需要手术了,现在还在继续吃中药,反正我们这中药不怎么贵,不知道你的积水严重吗?如果不急先吃中药!
亲啊、羡慕你,哪里的中医,和我们说一下吧
点击查看全文
暖暖阳光明媚 发表于 2015-07-27 13:21
<br/>亲啊、羡慕你,哪里的中医,和我们说一下吧
我们这的退休中医,挺好,想生儿子他会调,把脉就知道怀的是男孩还是女孩,等我怀孕了再羡慕我吧,你是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1437059060754 发表于 2015-07-27 14:11
<br/>我们这的退休中医,挺好,想生儿子他会调,把脉就知道怀的是男孩还是女孩,等我怀孕了再羡慕我吧,你是什么情况?
可以说下地址么?看看近的话我却看看
点击查看全文