要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

10.13第一次排前RS,10.14已排,期待好孕!(慢慢更新,记录历程)

959327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>开始检查了,要抽好多血,好担心,因为我会晕针,不过,拼了!
<br/>从七月份检查开始,到八月检查结果完全出来。
<br/>因为染色体最慢,八月的周期也没赶上。
<br/>九月份的时候,医生没开药,让泡泡自己长,结果9月的泡泡相当不给力,长得慢,到16天也不到15,医生着急了,打了两针尿促,泡泡是顺利排了,但是医生却直接放弃了,自己回家努力,失败告终。
<br/>   等到十月,月经第五天开始吃克罗米芬,一天一粒,12天是卵泡22*18,医生开了10000的破卵针,让13天的时候去人授。人授安排在10.13号下午,叫我的时候已经三点半了,先B超26*18,扁呀,拉上手术台,扩宫,还有有点疼的,和妇检的时候差不多吧,然后感觉被打了一针,就是这一针有点疼。然后就是管子输送精液,过程很快,也就几分钟,医生让躺半小时。估计我是最后一个做的,躺够半小时,就回家了。
<br/>  因为卵泡没排,回去躺到八点多,开始瞎蹦。人授第二天同样是下午四点多,监测已排。医生开了五天hcg针,说是补充黄体的,剩下的就是等待了。今天已经人授第五天,排卵第四天了,期望好孕!宝宝加油!!妈妈爸爸都等着你呢!
<br/>
<br/>更新 22号打完最后2000hcg,23号晚上测试纸已经几乎看不见了,最下面那根,24,25有微微加深,结果27号突然变灰印了。也许是没代谢完。第一次人授宣告失败。
<br/>
<br/> 20151025_202429.jpg
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 23:43 | 来自iPhone
我也在检查了,希望能赶上这个周期。。
点击查看全文
大头不愁2013 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-28 07:19 | 来自疯狂造人
一起加油,我也处于检查阶段
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-28 13:48 | 来自疯狂造人
我也是,昨天刚抽完血
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-28 13:48 | 来自疯狂造人
()“” 发表于 2015-07-28 13:48
<br/>我也是,昨天刚抽完血
我明天去抽血,怕怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 18:04 | 来自疯狂造人
我所有的检查都已经做完了,今天姨妈又来了,结束就去人授
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-28 19:04 | 来自疯狂造人
﹎関亍、啈冨丶 发表于 2015-07-28 18:04
<br/>我所有的检查都已经做完了,今天姨妈又来了,结束就去人授
我今天姨妈也来了,明天去抽几管血,有些项目要14天出,这周估计废了,祈祷下周期顺顺利利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-28 19:12 | 来自疯狂造人
大头不愁2013 发表于 2015-07-28 19:04
<br/>我今天姨妈也来了,明天去抽几管血,有些项目要14天出,这周估计废了,祈祷下周期顺顺利利
一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 20:11 | 来自疯狂造人
我也开始检查了。等结果还要很久。输卵管介入后一侧通而欠畅,不知道人工授精有没有机会。医生建议先做这个
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-28 20:21 | 来自疯狂造人
通就行,我也有一侧有轻微不畅
点击查看全文