要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[治疗经验]

亲们有没有肛门周边痒的

来自疯狂造人 |举报
811012 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经有一段时间了,肛门周边痒,特别是来大姨妈,未透气,奇痒啊。怎么才能治好呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
洗澡后擦点999皮炎平试试
点击查看全文
简单妹儿 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1214521294 发表于 2015-07-26 14:50
<br/>洗澡后擦点999皮炎平试试
又在备孕,擦那个有激素!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也有,怀疑肚子长虫了,虫下卵的时候菊花容易痒
点击查看全文
简单妹儿 (楼主)
臭丫头的妈妈 发表于 2015-07-26 15:27
<br/>我也有,怀疑肚子长虫了,虫下卵的时候菊花容易痒
我的都有一年了,不可能有虫哦,我怀疑是不是湿疹
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
那就买不含激素的,今天买的一肤王据说不含激素。
点击查看全文
简单妹儿 (楼主)
翩翩起舞的梦 发表于 2015-07-26 15:58
<br/>那就买不含激素的,今天买的一肤王据说不含激素。
可能那种都有激素哦
点击查看全文
儿研所的肤乐霜,不含激素
点击查看全文
简单妹儿 (楼主)
翩翩起舞的梦 发表于 2015-07-26 16:04
<br/>儿研所的肤乐霜,不含激素
以前擦过皮炎平,擦了就不痒了,但是只能缓解,不能根治!
点击查看全文
简单妹儿 发表于 2015-07-26 16:08
<br/>以前擦过皮炎平,擦了就不痒了,但是只能缓解,不能根治!
喝点中药打虫。
点击查看全文