要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

姐妹给的好的建议,有什么办法可以更快的好孕??

307410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道是不是精神过于紧张搞的这几个月月经不调了!非的吃药才正常。
我应该怎么样才把自己的心情放松???

我基本上很多方法度试过了!看中医西医最后还是没有怀孕,输卵管也去通过。最近两个朋友试的喝好孕汤,吃天喜丸,好孕了!然后叫我试,我也试了!天喜丸吃了!可是月经还是来了,还不正常,我更郁闷了!

知道自己宫寒,我也一直有喝姜茶,但是月经来的时候还是会腰酸酸痛的,全身没力气,用粗盐可以驱寒,我也天天晚上炒热敷肚子,可是还是会痛经月经不调,哎………
结婚快4年了!还有一个多月就4年了!每次知道月经要来度伤心好几天,我还能怎么做,该试的试了!要个宝宝就这么难吗???我和宝宝的缘分就这么难吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 14:31 | 来自疯狂造人
备孕的宝妈压力真的好大,每天都好像得了神经病似的,我们都要放轻松,这个月不行,下个月再努力,宝宝肯定会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 14:52 | 来自疯狂造人
carmen-zeng 发表于 2015-07-26 14:31
<br/>备孕的宝妈压力真的好大,每天都好像得了神经病似的,我们都要放轻松,这个月不行,下个月再努力,宝宝肯定会来的。
我觉得自己真的像得了神经病,总是会想,现在尝试着放松自己
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-26 17:35 | 来自疯狂造人
我跟你一样,痛经很厉害,结婚半年没怀孕,这个月刚有了,吃了姐妹们给的方子,是中药,不苦。我喝了三付,痛经也好了。你要试试吗?就是不知道对你行不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 18:02 | 来自疯狂造人
妈妈在等鱼宝宝 发表于 2015-07-26 17:35
<br/>我跟你一样,痛经很厉害,结婚半年没怀孕,这个月刚有了,吃了姐妹们给的方子,是中药,不苦。我喝了三付,痛经也好了。你要试试吗?就是不知道对你行不行
好啊!我试试,你告诉我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 18:03 | 来自疯狂造人
妈妈在等鱼宝宝 发表于 2015-07-26 17:35
<br/>我跟你一样,痛经很厉害,结婚半年没怀孕,这个月刚有了,吃了姐妹们给的方子,是中药,不苦。我喝了三付,痛经也好了。你要试试吗?就是不知道对你行不行
恭喜你!接你好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-26 18:43 | 来自疯狂造人
ゞo杺汰乿ゞo 发表于 2015-07-26 18:02
<br/>好啊!我试试,你告诉我。
恩,一付药喝三天,一天三次,月经走后吃,感冒期间别吃。饭前吃,记得准确测排卵<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 18:46 | 来自疯狂造人
妈妈在等鱼宝宝 发表于 2015-07-26 18:43
<br/>恩,一付药喝三天,一天三次,月经走后吃,感冒期间别吃。饭前吃,记得准确测排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/26/22ab845ab8e8959073265a93d96c4109368453.jpg
是煲水喝吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 18:58 | 来自疯狂造人
妈妈在等鱼宝宝 发表于 2015-07-26 18:43
<br/>恩,一付药喝三天,一天三次,月经走后吃,感冒期间别吃。饭前吃,记得准确测排卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/26/22ab845ab8e8959073265a93d96c4109368453.jpg
亲你把那帖子链接复制我看看,我点不是很懂怎么做!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-26 19:26 | 来自疯狂造人
ゞo杺汰乿ゞo 发表于 2015-07-26 18:58
<br/>亲你把那帖子链接复制我看看,我点不是很懂怎么做!
我不怎么会弄这个软件,就是按药方抓药,然后把药倒熬药的锅里,先泡十分钟,在熬20分钟就可以了,每次一小碗,一日三次,有的姐妹喝一付就有了,我是连喝三付,隔月有了。
点击查看全文