要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊减肥]

我多囊,不排卵,决定明天开始21天减肥法。为了宝宝,先瘦身,后调养。加油!求,有毅力的姐妹共勉。

751217 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在不减肥,都胖成猪了,这是今天中午吃过饭的体重。明天开始加油,以每天早上的体重为准

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-26 13:16 | 来自Android
全程21天减肥,分为三个阶段:<br/>前3天:断食疗法(注:完全禁食,只饮水,排毒阶段,可以用蜂蜜水)<br/>中8天:蔬菜水果餐,不可过量(注:禁食主食,脂肪和甜食类,消脂阶段)<br/>后10天:可正常饮食(注:饭量是6成饱,睡觉前5小时不进任何食物)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 18:01 | 来自疯狂造人
我觉得这样不太健康,还是节食加运动吧,得选择一个能一直坚持下来的方法吧,我自制力低,总是坚持不下来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 18:08 | 来自疯狂造人
我的主治大夫也让我减肥,不过他说一天三顿饭得吃,要不容易内分泌失调,我是每天晚上出去快步走一小时到一个半小时,坚持了四个多月了,瘦了差不多20斤
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 18:58 | 来自Android
最疼我的是老公 发表于 2015-07-26 13:16
<br/>全程21天减肥,分为三个阶段:<br/>前3天:断食疗法(注:完全禁食,只饮水,排毒阶段,可以用蜂蜜水)<br/>中8天:蔬菜水果餐,不可过量(注:禁食主食,脂肪和甜食类,消脂阶段)<br/>后10天:可正常饮食(注:饭量是6成饱,睡觉前5小时不进任何食物)
你这样不行的,前三天估计的虚脱躺床上了。米饭不吃,可以吃蔬菜,多运动,少吃肉,我以前130斤,156CM,现在102斤了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 19:21 | 来自Android
这样很残忍!建议像我一样健康减肥哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:47 | 来自Android
晓宇520 发表于 2015-07-26 17:08
<br/>加油,亲,一起减肥,一起好孕。
恩。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:48 | 来自Android
阿拉蕾~ 发表于 2015-07-26 18:01
<br/>我觉得这样不太健康,还是节食加运动吧,得选择一个能一直坚持下来的方法吧,我自制力低,总是坚持不下来
我节食加运动减了13斤了已经,可是现在掉秤慢,想早点瘦下来,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:49 | 来自Android
贺倍佳 发表于 2015-07-26 18:08
<br/>我的主治大夫也让我减肥,不过他说一天三顿饭得吃,要不容易内分泌失调,我是每天晚上出去快步走一小时到一个半小时,坚持了四个多月了,瘦了差不多20斤
我没那么容易瘦,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:49 | 来自Android
盛夏兔宝 发表于 2015-07-26 18:58
<br/>你这样不行的,前三天估计的虚脱躺床上了。米饭不吃,可以吃蔬菜,多运动,少吃肉,我以前130斤,156CM,现在102斤了
你就是少吃瘦的?
点击查看全文