要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

生孩子真tm不是人干的活!我想我快疯了!!

360829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我去年3月份怀孕,5月乘电梯坠梯,回家发现出血,上医院,停胎了,今年重整旗鼓,但是心好累了,每个月各种玩尿,我觉得我都快发疯了,身边的人孩子都快打酱油了,我这连怀个孕都这么难,我觉得我能做的都做了,我太累了,我真的不知道还能不能坚持!!到现在姨妈也不来,早早孕也是大白板,自大备孕开始,姨妈就各种凌乱!我觉得全世界都和我过不去,我上辈子是干了什么缺德事啊!这辈子这么折磨我!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-7-26 13:10 | 来自疯狂造人
楼主加油 我为你祈祷 相信你会有好孕的 不要那么悲观!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 13:12 | 来自疯狂造人
备孕一年多了,一点消息都没有,身心具备
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 13:15 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主最近不要太纠结了,检查下身体,多运动,出去旅行,调整下心态,一定可以的,人有时候最怕和别人比,和自己比就好了,每天心态在进步,身体在进步,还怕宝宝不来吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 13:17 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主一定要放轻松心态,一定会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-26 13:28 | 来自疯狂造人
楼主加油,不要放弃,相信宝宝一定会来的,我们一起加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 13:30 | 来自Android
备孕一年,经期总是推迟,卵泡发育不好,好不容易怀孕了,40多天就流产了,真的也是觉得备孕好累,关键是心累,不过楼主,我们不要放弃,我们也会有宝宝的,只是时机还没到而已。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-26 13:55 | 来自疯狂造人
~~~~莎莎~~~~ 发表于 2015-07-26 13:10
<br/>楼主加油 我为你祈祷 相信你会有好孕的 不要那么悲观!
谢谢亲,希望咱们都能好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 13:58 | 来自疯狂造人
放轻松,有时候太紧张宝宝也不会来的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-26 13:58 | 来自疯狂造人
s2154327177 发表于 2015-07-26 13:12
<br/>备孕一年多了,一点消息都没有,身心具备
有时候大家总说,顺其自然,放松心态,可是到日子就准备排卵试纸,各种监测卵泡,怎么可能放松呢,我觉得可能是物极必反了!不开心说出来感觉好多了,平时也没办法和身边的人说!
点击查看全文