要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

人工授精做的自然周期为什么做后需要吃14天黄体酮,不吃可以吗

39836126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
人授后为什么吃黄体酮,不吃会怎么样

最佳答案

臭丫头的妈妈 查看完整内容

我也是,医生开了就老老实实的吃黄体酮,没想过会有什么问题。自己本身排卵后体温不怎么高的,吃了黄体酮体温都一直都是高温,可以帮助着床的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 11:07 | 来自疯狂造人
我也是,医生开了就老老实实的吃黄体酮,没想过会有什么问题。自己本身排卵后体温不怎么高的,吃了黄体酮体温都一直都是高温,可以帮助着床的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 11:55 | 来自WAP
我做的自然周期,自己长的卵泡,但是医生还是给我开了破卵针,做完人授后还给我开的黄体酮和补佳乐,我内膜排卵的时候0.9,我也犹豫要不要吃,不知道为什么还要开补佳乐和黄体酮,怕激素调乱了!但是我想既然走到人授这一步就只能听医生的了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 12:04 | 来自疯狂造人
自然周期医生会给吃的,我也在吃,吃了没事的!
点击查看全文
^-^刘昱利^-^ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 12:06 | 来自疯狂造人
臭丫头的妈妈 发表于 2015-07-26 12:02
<br/>我也是,医生开了就老老实实的吃黄体酮,没想过会有什么问题。自己本身排卵后体温不怎么高的,吃了黄体酮体温都一直都是高温,可以帮助着床的。
吃十四天是吗?吃五天有影响吗,那亲怀了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 12:06 | 来自疯狂造人
853043869 发表于 2015-07-26 11:55
<br/>我做的自然周期,自己长的卵泡,但是医生还是给我开了破卵针,做完人授后还给我开的黄体酮和补佳乐,我内膜排卵的时候0.9,我也犹豫要不要吃,不知道为什么还要开补佳乐和黄体酮,怕激素调乱了!但是我想既然走到人授这一步就只能听医生的了!
补佳乐没开,内膜厚度有10.5。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 12:08 | 来自疯狂造人
^-^刘昱利^-^ 发表于 2015-07-26 12:06
<br/>吃十四天是吗?吃五天有影响吗,那亲怀了吗
月底才开奖,每天都在按时吃。黄体酮最好不要落下影响药效的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 12:14 | 来自疯狂造人
臭丫头的妈妈 发表于 2015-07-26 12:08
<br/>月底才开奖,每天都在按时吃。黄体酮最好不要落下影响药效的。
哦,觉得对身体没好处,雌激素,会不会影响下个周期呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 12:18 | 来自疯狂造人
^-^刘昱利^-^ 发表于 2015-07-26 12:14
<br/>哦,觉得对身体没好处,雌激素,会不会影响下个周期呢
事已至此尊医嘱就好,放松心情,你这么想对自己有什么好处,徒增烦恼!我相信医生同时也给自己信心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 13:27 | 来自疯狂造人
再问一下大家,怀孕后还需要继续吃黄体酮吗?
点击查看全文