要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

36岁,一侧输卵管不通

1016617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2006年怀过一次孕,因为当时还没结婚,就做掉了。从此以后就一直小心避孕,无论是否安全期,都用避孕套。去年开始打算怀孕,结果一直没怀上。去做了造型,检查出左侧不通,右侧通。医生说让我回家自然怀孕,有一侧通就可以。我回去后找了几个中医一直在吃药。吃到今天还是没怀上。可是最让我不解的是,以前我从来不痛经,大姨妈特别准时,每次来都要5-6天,量多颜色红,而自从开始吃中药,我的大姨妈越来越少,而且周期总是提前,现在大姨妈只来两天,颜色还发黑,医生说我是宫寒,可是为啥之前不寒呢。有姐妹的经历相似吗?我从来没打过促排的针,或者西药什么的,也不知道需不需要换成西医来治,跪求有经验的姐妹指导。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 11:00 | 来自WAP
实在不行,就换个大夫看看,
点击查看全文
妖蓝幽神 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 11:02 | 来自疯狂造人
qzone_641092 发表于 2015-07-26 11:00
<br/>实在不行,就换个大夫看看,
换了两个了,都不见效,郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 11:26 | 来自疯狂造人
其实中医上“宫寒”主要是指由于肾阳虚导致的气血流畅不通,从而出现内寒,而这个寒并不是指子宫寒冷哦。肾阳虚可以吃中药调理,另外建议做个性激素检查看下你的卵巢储备功能如何,还有男方做个精液分析看下他的精子质量如何,明确不孕原因。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 11:29 | 来自疯狂造人
还有你年龄已经36了,输卵管有一侧不通,建议可以考虑下试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 11:49 | 来自iPhone
既然正常为什么要乱吃药!我也只有一根好的,我都不敢乱吃,怕把好的这根吃坏了。劝你别吃了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-26 13:27 | 来自Android
w1437641394291 发表于 2015-07-26 12:01
<br/>试管太贵了,我有朋友用的美国BOBO排毒垃圾,输卵管通了,现在孩子都生了,建议尝试!
真的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-26 15:46 | 来自Android
医院听医生的话治疗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 16:20 | 来自iPhone
干嘛要吃中药?不去把钱花在检测激素卵泡,多买点营养品维生素吃说不定还快一些!月经第三天先查基础激素,第十二天开始检测卵泡,再用试纸检查,找准排卵期科学同房就行
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 20:51 | 来自iPhone
宜昌闫永钰的女儿可以摸出你管子通不通,我下个月准备去那看看?要不试一试
点击查看全文