要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

有经验的姐妹帮忙看看是胎停还是宫外

64198 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人末次月经6月15日,7月14日早孕试纸还是白板,15日姨妈日测出怀孕。姨妈周期准时的。17日抽血HCG127, 21日测出HCG140, 孕酮15多。24日抽血H CG100,孕酮5点多。24日阴超宫内宫外都没看到 。宫内有积液。孕期无腹痛流血无不适。门诊医生诊断为宫外孕让住院保守治疗。办理住院后,主治医生要求马上清宫,说是宫内胎停。今天又抽血等结果中。希望有经验的姐妹帮忙看看 谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 10:22 | 来自疯狂造人
今天的抽血结果出来了,HCG值只有32多了。还没出血。需要清宫吗?医生说宫内发育不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 10:57 | 来自疯狂造人
到现在无出血无不适,HCG值降到32,需要清宫吗?有专业人士帮忙分析下吗?,谢谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-27 06:42 | 来自疯狂造人
宫内不是没看到吗?感觉应是宫外,宫内的话生化应该会出血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 06:43 | 来自疯狂造人
昨天下午已经开始出血了。生化了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 06:44 | 来自疯狂造人
丫宝儿妈 发表于 2015-07-27 06:42
<br/>宫内不是没看到吗?感觉应是宫外,宫内的话生化应该会出血。
医生说宫外的值不会一下子自己降那么多的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 08:49 | 来自疯狂造人
昨天出血了,已经生化了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:16 | 来自疯狂造人
生化不用清宫吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-27 11:22 | 来自疯狂造人
w1437966762840 发表于 2015-07-27 11:16
<br/>生化不用清宫吧
是的,已经出院了。要不是有一点常识住院当天就被弄去清宫了,昨天值降到32还是要求清宫,说是稽留流产。昨天下午五点多出血,今天早上查房就直接跟我说不用清宫和吃药,可以出院了。
点击查看全文