要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

保守治疗成功后…

581519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,为什么保守治疗成功了,出院也一个星期了,还是有血,而且很黑的血,要多久才会不出血。包快应该还没消,医生说不用吃药,让它自己消。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-26 22:19 | 来自疯狂造人
可以弄点中药吃,我也刚出院,中药一直在吃
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 22:27 | 来自疯狂造人
安静5578 发表于 2015-07-26 22:19
<br/>可以弄点中药吃,我也刚出院,中药一直在吃
医生没给我开,我明天去复查看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-26 23:04 | 来自疯狂造人
世界上最爱你的 发表于 2015-07-26 22:27
<br/>医生没给我开,我明天去复查看看
你可以要求他给你开中药,可以帮助包块吸收
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 18:37 | 来自疯狂造人
安静5578 发表于 2015-07-26 23:04
<br/>你可以要求他给你开中药,可以帮助包块吸收
我今天去医院医生又给我验血了,上次验血0.10正常了才出院,不知道这次为什么还要我验血,说得吓死人了,还说降到正常值也有再升的病人,这不是无稽之谈吗?我就又验血了,开了金刚藤
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-27 23:28 | 来自Android
包块没消就可以开始喝活血化瘀的中药了,药渣留着热敷肚子。前期消包块很重要
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 09:12 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-07-27 23:28
<br/>包块没消就可以开始喝活血化瘀的中药了,药渣留着热敷肚子。前期消包块很重要
医生没给我开中药啊,烦。要我过半个月去复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-28 09:27 | 来自Android
世界上最爱你的 发表于 2015-07-28 09:12
<br/>医生没给我开中药啊,烦。要我过半个月去复查
看中医,我血值正常后医生也不给我开药,后来吃了一个月的桂枝茯苓丸和金刚藤胶囊加上艾灸热敷都没小,后来6月1号开始去另一个三甲看了老中医,喝了一个月中药,医生让药渣热敷肚子,加上艾灸和每天一小时打羽毛球,这个月中去复查时就小了很多。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-28 09:27 | 来自Android
世界上最爱你的 发表于 2015-07-28 09:12
<br/>医生没给我开中药啊,烦。要我过半个月去复查
我药方还留着,如果你要的话,我可以发给你
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-28 10:09 | 来自疯狂造人
茶泡饭。 发表于 2015-07-28 09:27
<br/>我药方还留着,如果你要的话,我可以发给你
我过半个月再去复查吧,我准备明年结扎试管了。
点击查看全文