要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中药方子]

谁有坏男孩偏方

来自疯狂造人 |举报
726912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
谁有坏男孩偏方呀?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
喝小苏打水,同房前用小苏打水洗下面。我几个同事都这样怀的儿子。
点击查看全文
q1437869019756 (楼主)
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
哪里有卖的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
我遇到一个找中医吃药调的,已经成功,但是不建议调,以免引起不好反应
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
拈花·微笑 发表于 2015-07-26 13:57
<br/>喝小苏打水,同房前用小苏打水洗下面。我几个同事都这样怀的儿子。
外洗还是内洗呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
qzone_868043 发表于 2015-07-26 23:56
<br/>外洗还是内洗呢?
外洗就行
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437869019756 发表于 2015-07-26 16:50
<br/>哪里有卖的
网上就有,我买的,不过我用了有点不舒服呢,你要可以便宜卖给你
点击查看全文
拈花·微笑 发表于 2015-07-27 06:56
<br/>外洗就行
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
拈花·微笑 发表于 2015-07-27 06:56
<br/>外洗就行
最好不要用外洗的,容易酸碱失衡有妇科炎症,而且浓度弄不好还杀精。吃钙片连续四个月一天三次,中间不要间断,可以配合螺旋藻一起吃都是调你身体变为碱性的然后阴道分泌也会偏碱性。
点击查看全文
jazzbb 发表于 2015-08-01 01:18
<br/>最好不要用外洗的,容易酸碱失衡有妇科炎症,而且浓度弄不好还杀精。吃钙片连续四个月一天三次,中间不要间断,可以配合螺旋藻一起吃都是调你身体变为碱性的然后阴道分泌也会偏碱性。
什么牌子钙片
点击查看全文