要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]求助姐妹们,移植后便秘怎么办

2433922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人移植后36天,怀孕前大便正常,怀孕后因为经常躺加胃口不好变成两天一次,可这次已经三四天没上大号了,没有便意也不敢去使劲,因为还有些褐色分泌物,自己知道的方法喝蜂蜜水喝养乐多喝酸奶都用过了,没用啊,求姐妹们支支招啊,肚子涨的难受(╯﹏╰)
点击查看全文
jixing (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:10 | 来自iPhone
淡紫青香 发表于 2015-07-26 08:07

水果,蔬菜,粗粮,多走动
谢谢,因为还有褐色不敢多走动啊,只敢在家溜两步
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:23 | 来自Android
白天吃一个苹果,多喝汤(蔬菜放水里煮加一点盐),早晨起床,和晚睡前喝黑芝麻蜂蜜水(先用热水把黑芝麻粉冲开,晾到不烫手时放一汤匙蜂蜜),洋槐蜜最好,黑芝麻粉用黑芝麻和黑米或黑豆粉碎,这个得找人加工,一般超市里或粮油店应该有加工好的,还有就是晚睡前再喝一汤匙橄榄油,这个最重要,平时也要多喝热水,我是习惯性便秘,这些方法我都试过,姐妹也可以试试看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:31 | 来自WAP
我喝洋槐蜜很有效果,早晨起来一杯温开水加点
点击查看全文
jixing (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:35 | 来自iPhone
18031673937 发表于 2015-07-26 08:23

白天吃一个苹果,多喝汤(蔬菜放水里煮加一点盐),早晨起床,和晚睡前喝黑芝麻蜂蜜水(先用热水把黑芝麻粉冲开,晾到不烫手时放一汤匙蜂蜜),洋槐蜜最好,黑芝麻粉用黑芝麻和黑米或黑豆粉碎,这个得找人加工,一般超市里或粮油店应该有加工好的,还有就是晚睡前再喝一汤匙橄榄油,这个最重要,平时也要多喝热水,我是习惯性便秘,这些方法我都试过,姐妹也可以试试看
太感谢了,回头我试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:36 | 来自Android
jixing 发表于 2015-07-26 08:35

太感谢了,回头我试试
不客气,希望能帮到你
点击查看全文
jixing (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:37 | 来自iPhone
羊豆豆 发表于 2015-07-26 08:31

我喝洋槐蜜很有效果,早晨起来一杯温开水加点
我之前也喝的洋槐蜜确实效果挺好的,上次那个喝完了,老公买的其他的,我说这个蜂蜜效果不好他还不相信,看来还是得去买洋槐蜜了
点击查看全文
jixing (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:40 | 来自iPhone
18031673937 发表于 2015-07-26 08:36

不客气,希望能帮到你
谢谢,刚刚去厕所已经解决掉一些了,后面看来确实要靠食疗了,不然老是便秘就太痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:43 | 来自Android
jixing 发表于 2015-07-26 08:40

谢谢,刚刚去厕所已经解决掉一些了,后面看来确实要靠食疗了,不然老是便秘就太痛苦了
是啊,我第二次移植也便秘,喝了养乐多3小瓶,然后又喝另一个牌子的500毫升,当天还是便秘,第二天就拉肚子了
点击查看全文
jixing (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:48 | 来自iPhone
18031673937 发表于 2015-07-26 08:43

是啊,我第二次移植也便秘,喝了养乐多3小瓶,然后又喝另一个牌子的500毫升,当天还是便秘,第二天就拉肚子了
我养乐多一天最多喝两瓶不敢多喝,这不拉不好拉肚子也不好啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:48 | 来自Android
jixing 发表于 2015-07-26 08:48

我养乐多一天最多喝两瓶不敢多喝,这不拉不好拉肚子也不好啊
是啊,那种滋味
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 09:00 | 来自iPhone
我也是便秘严重啊,又不敢使劲。平时就有一点,这次从取卵后就开始便秘,我都用开塞露解决。喝蜂蜜水啥的感觉没效。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 09:02 | 来自疯狂造人
可以适当用点开路塞的!我之前看医生就给我开的
点击查看全文
jixing (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 09:03 | 来自iPhone
kinglin1208 发表于 2015-07-26 09:00

我也是便秘严重啊,又不敢使劲。平时就有一点,这次从取卵后就开始便秘,我都用开塞露解决。喝蜂蜜水啥的感觉没效。
开塞露用多了会有依赖性吧,我都不敢用
点击查看全文
jixing (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 09:04 | 来自iPhone
水晶懿 发表于 2015-07-26 09:02

可以适当用点开路塞的!我之前看医生就给我开的
嗯嗯,谢谢姐妹,刚刚已经去厕所解决掉一些了◠‿◠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 09:16 | 来自iPhone
jixing 发表于 2015-07-26 09:03

开塞露用多了会有依赖性吧,我都不敢用
嗯,但是没有办法啊,一直便秘好担心。
点击查看全文
jixing (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 09:31 | 来自iPhone
kinglin1208 发表于 2015-07-26 09:16

嗯,但是没有办法啊,一直便秘好担心。
是啊,便秘好痛苦的,姐妹有试过食疗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 10:23 | 来自iPhone
jixing 发表于 2015-07-26 09:31

是啊,便秘好痛苦的,姐妹有试过食疗吗
天天喝蜂蜜水酸奶吃香蕉也没有用,估计真的要喝橄榄油试试了,不知道喝得下去不。屁股打针已经打青了,刚热敷了下好多了。
点击查看全文
jixing (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 10:26 | 来自iPhone
kinglin1208 发表于 2015-07-26 10:23

天天喝蜂蜜水酸奶吃香蕉也没有用,估计真的要喝橄榄油试试了,不知道喝得下去不。屁股打针已经打青了,刚热敷了下好多了。
我每天晚上都用热毛巾敷的,目前屁股还算完好,要坚持天天敷有效果的哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 13:55 | 来自Android
吃猕猴桃,稍硬一点的,我每天吃三个,一直很好,我是多年的顽固性便秘,怀了孕后每天吃猕猴桃反而好了,每天早上一次,不要用开塞露,特别是孕早期,引起宫缩会影响胚胎的,孕中晚期宝宝稳定了可以适当用一点,初期一定不要用。
点击查看全文