要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[药物/人工流产]

祈求佛法超度婴灵

64175216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
南无阿弥多婆夜.哆他伽多夜.哆地夜他.阿弥利都婆毗.阿弥利哆.悉耽婆毗.阿弥唎哆.毗迦兰帝.阿弥唎哆.毗迦兰多.伽弥腻.伽伽那.枳多迦利.娑婆诃.
愿以此往生咒回向给人世间所有被堕胎的婴灵,再愿回向给我之前堕胎流产的子(女),愿南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲加持婴灵,祈求佛菩萨佛力超拔婴灵.愿他(她)们都能闻得佛法,释解冤结,业障消除,离苦得乐,往生阿弥陀佛国西方极乐净土,或能得生善道,永不坠恶.能转世获福德智慧皆圆满。
南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无阿弥陀佛.南无大悲观世音菩萨.南无大悲观世音菩萨.南无地藏菩萨.南无地藏菩萨.南无地藏菩萨.
点击查看全文
q1434502056778 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 07:22 | 来自疯狂造人
孩子,第一次是无明愚蠢的妈妈自做主张伤害了你,也伤害了一咱们的母子(女)缘份,为此母亲追悔莫及啊!第二次极其小心呵乎你却被医生告知你部分排出体外还得吃下母亲不愿吃的药啊!难道咱们是有缘无份吗?母亲也十分伤心不愿放弃你啊!在此忏悔并祈求你们能随大慈大悲观世音菩萨召唤放下怨恨到西方极乐世界离苦得乐,并期待下次带着极善的缘份来,咱们好好做场母子!母亲泣不成声跪拜!祈求佛法无量之佛袓和各路菩萨保佑你们庇护你们!南无阿弥陀佛!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-26 08:38 | 来自疯狂造人
但愿小家伙们,一路没有伤害,菩萨多多保佑,我希望在我做好准备的今天你能回到我身边,让我好好爱你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 10:02 | 来自疯狂造人
一起加油,愿宝宝走好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 10:37 | 来自疯狂造人
愿宝宝能原谅!据说婴灵很难超度的,会一直怨恨妈妈,因此一定要好好忏悔。诵经回向给宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 10:44 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛!!南无阿弥陀佛!!南无阿弥陀佛!!南无阿弥陀佛!!南无阿弥陀佛!!南无阿弥陀佛!!南无阿弥陀佛!!南无阿弥陀佛!!南无阿弥陀佛!!南无阿弥陀佛!!南无阿弥陀佛!!南无阿弥陀佛!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-28 21:58 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈对不起!等我们一切都好了,你还能来吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-29 14:54 | 来自疯狂造人
我的宝贝们  一切都怪妈妈  能不能原谅我一次  快点来到妈妈的身边  即使拿我的命换  我也愿意  我不想背着无数的痛活着  妈妈以前真的错了  能不能原谅我一次<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-30 12:07 | 来自疯狂造人
愿宝宝一路走好
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-7-30 14:56 | 来自疯狂造人
宝宝,对不起,愿你一路走好,你的哥哥我对不起他,放弃了他,你我没有保住你,希望你不要怨恨妈妈,愿你们在天堂不在受苦,早日投胎!如果你们愿意我多么希望你们回到妈妈身边。
点击查看全文