要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

手术后吃补佳乐出现副作用那第二个月还敢吃补佳乐吗?

25444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫腔镜电切手术后一天吃了10颗补佳乐,复查后报告说卵巢双侧呈多囊泡改变,这样是不是起了负作用,那我第二个月还敢不敢吃补佳乐?应该吃多少?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-26 23:42
吃补佳乐跟多囊应该没什么联系
<br/>你可能本身就有多囊的,只是之前没发现而已
<br/>我吃了1年的补佳乐,差不多一车皮了,都没影响到卵巢
<br/>你如果宫腔粘连术后那你人工周期是要做的,一般2个周期要的,如果上环了,一般吃到取环吧
<br/>你吃10颗补佳乐一天,不知道你的医生有没有让你吃阿司匹林肠溶片
<br/>我想肯定没有。。。。
<br/>呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-27 10:31 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-07-26 23:42
<br/>吃补佳乐跟多囊应该没什么联系
<br/>我吃了1年的补佳乐,差不多一车皮了,都没影响到卵巢
<br/>你如果宫腔粘连术后那你人工周期是要做的,一般2个周期要的,如果上环了,一般吃到取环吧
<br/>你吃10颗补佳乐一天,不知道你的医生有没有让你吃阿司匹林肠溶片
<br/>呵呵
补佳乐和阿斯匹林不能一起吃吗?
点击查看全文
May... (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:04
楠瓜籽 发表于 2015-07-26 23:42
<br/>吃补佳乐跟多囊应该没什么联系
<br/>呵呵
有配阿司匹林吃的
点击查看全文
May... (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:07 | 来自Android
mi: 发表于 2015-07-27 10:31
<br/>补佳乐和阿斯匹林不能一起吃吗?
可以吃,医生都给我开了
点击查看全文