要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

13号排卵。是不是没戏了?

399131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵。。有一起的吗?备孕两个月了。。b超监测的。。但是感觉没戏了。。27号来姨妈。。烦。。人家都测到了,,为什么就我没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-26 01:16 | 来自疯狂造人
有我跟你一起(⊙o⊙)哦,我13晚排的,也是27的姨妈,今天zzy白板,plsz一点点颜色,希望已经渺茫了!现在有姨妈感了!我们一起加油啊!
点击查看全文
笑多会怀孕 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 01:20 | 来自疯狂造人
唉。。。。觉得好无助。。。才备两个月我就受不了了
点击查看全文
笑多会怀孕 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 01:21 | 来自疯狂造人
我和你一样的。唉。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-26 01:28 | 来自疯狂造人
笑多会怀孕 发表于 2015-07-26 01:21
<br/>我和你一样的。唉。。。
呵呵,我都备6个月了,试纸体温认真备有三个月了!这个月希望又没有了!下个月开始不这么紧张备了,我们放轻松点,好孕一定会尽快来的!早点睡啦楼主,我已经睡了一觉醒来了!
点击查看全文
笑多会怀孕 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 01:51 | 来自疯狂造人
真辣 发表于 2015-07-26 01:28
<br/>呵呵,我都备6个月了,试纸体温认真备有三个月了!这个月希望又没有了!下个月开始不这么紧张备了,我们放轻松点,好孕一定会尽快来的!早点睡啦楼主,我已经睡了一觉醒来了!
问题我还b超监测。。。真心伤不起。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 01:56 | 来自疯狂造人
我也是13号晚上排的,现在测也是白板。这个月第一个月开始备孕,太紧张了下个月我打算什么都不测,随便AA,想功课就功课,反正我已经有了大宝,二宝就看你啥时候来了,反正准备我是做好了,楼主一起加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 02:42 | 来自疯狂造人
我都三年了。不急不急
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 04:01 | 来自疯狂造人
我也是体温,试纸,b 超也检测了,13号排卵,我已经放弃这个月了,因为我已经出褐色白带三天了,我下个周期继续
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-26 05:27 | 来自疯狂造人
同排卵 两种试纸都没希望了 这个月又没希望了 腰酸 基础体温只测了这三天 都36.9 37 现在怀疑自己是不是有炎症啊 体温比一般人高 姨妈都快来了体温还高 五六点测的应该比较低才是啊 哭死
点击查看全文