要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵前我吃了消炎药,对怀孕有影响吗?

1102459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月正在进行第一次促排,可偏偏这个时候得了尿道炎(不是很严重,但AA之后就会加重)前几天去照B超和医生说过这件事,她叫我吃消炎药。我就吃了三天的药,今天是月经十二天,又该去做B超可能就要排了,但我怕和老公AA之后又发作可怎么办啊?到底我要不要放弃这个月的机会呢,因为我真的是太想要BB了。em49
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-7-24 09:05

要咨询医生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-24 09:11

要看是什么消炎药,,,,如果是中成药,就没有事,,,

点击查看全文
daisyh546 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-24 09:19

我验过尿医生说没什么,但我总觉得下面不太舒服,那个医生就说吃点消炎药就没事了,我就吃了。昨天打完8支HMG(就是促卵泡生长的)之后,今天要去照B超看卵泡长得够不够大,够大就要促排了,但今天早上我还在吃消炎药啊!现在的我真是很矛盾,因为结婚两年了,一直想要BB,现在经过第一次促排而且卵泡长得不错的时候,我又在吃消炎药!真怕对BB有影响,到时后悔终生,如果这个月放弃的话又觉得对不起我的皮股(最怕打针的我一连打了8天的针)。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-24 09:24

是西药(左氧沙星)昨天吃完了,今天又吃的是诺弗沙星。因为我以前也试过得尿道炎的是由于阴道炎传染的·所以知道如果没好彻底的话AA之后又会发作的。现在又不想让老公知道,他对这次促排抱很大希望的,我不想他失望啊!em29 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-7-24 09:25

我这个月牙齿发炎,也有用消炎药啊,不知要是有了,会不会有影响!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-24 09:28

看过以前有人也问过这样的问题,记得回复说:只要不是受精卵形成到分裂以及着床期吃,就一般问题不大。还有就是怀孕前3个月也禁用很多西药类,致畸率相对高!

如果你想这月要宝宝,最好就别吃了,身体代谢2~3天就没什么了!要是病情严重,就不要自作主张了,还是问问大夫吧,看看是治病+避孕,还是不治疗+不避孕!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-24 09:34

身体不健康的情况下,真不应该要BB的,可我已经等很久了,先是三个月达英,后来以为可以促排了,医生又说有个生理囊肿,要等下个月自然排了才能促,下个月月经又推迟了20多天,到月经来了囊肿也消了准备促排的时候,又吃了消炎药!唉!要我等到什么时候啊!可能是我心里太着急了吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-7-24 09:43

谢谢你bjmoon2008,我今天下午就要去做B超了,顺便问一下大夫,但是我觉得我那个大夫好像专心促排卵,和她说我的问题的时候她好似一点都不紧张,阴道炎就洗一下,尿道炎就吃点消炎药,可能她也是觉得还没受精就没什么影响吧!其实我现在没什么症状了,只是担心AA之后会不会复发,你知道不AA是不会受精的啊!搞得我真想做人工算了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-10 10:57

em28 em28 em28 

点击查看全文