要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝宝不着床是什么原因

641411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.12移植两冻囊宝,今天14天试纸测出白板,请教下宝宝不着床的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 03:18 | 来自WAP
我三次囊胚都没着床,现在在查抗体什么了,哎

点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 05:22 | 来自WAP
掬幽81 发表于 2015-7-26 03:18
我三次囊胚都没着床,现在在查抗体什么了,哎

我也2次囊胚也不着床
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-26 06:26 | 来自WAP
不着床原因很多。我移植6次了,这次今天去验血,自己测到了,希望血值能好。加油!不放弃就会成功!
点击查看全文
汤宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 06:56 | 来自疯狂造人
程程程的春天 发表于 2015-07-26 06:26

不着床原因很多。我移植6次了,这次今天去验血,自己测到了,希望血值能好。加油!不放弃就会成功!
有治疗过吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 09:24 | 来自iPhone

同是苦命人呀!我取卵三次,明天也是第六次移植了,如果这次再失败,我铁打的心也要坚持不住了。
点击查看全文
汤宝妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 15:39 | 来自疯狂造人

有查出来原因吗
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 23:50 | 来自Android
瑞瑞和安安 发表于 2015-07-26 09:24

同是苦命人呀!我取卵三次,明天也是第六次移植了,如果这次再失败,我铁打的心也要坚持不住了。
坚持就是胜利,相信我们都一定可以怀孕的,可以加你那个地方试管群,跟她们聊成功经验,我加的昆明试管群里面有9次才成功龙凤胎,现在1岁多了,后面没有住昆明,就重新加贵阳试管群里面一样有5-6次才成功的,明天我就重新看贵阳妇幼保健院辅助生殖科,问医生怎么办,凌晨4.52的火车8.24到
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 04:14 | 来自WAP
longdan1314 发表于 2015-7-26 05:22
我也2次囊胚也不着床

我查出来有抗双链DNA阳,抗rib-p阳,PCNA弱阳,好怕是红斑狼疮,好怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-27 06:18 | 来自WAP
掬幽81 发表于 2015-7-27 04:14
我查出来有抗双链DNA阳,抗rib-p阳,PCNA弱阳,好怕是红斑狼疮,好怕

我免疫这些没有查,但是我以前自己怀过的也会出问题吗?这烦人,每天做梦都是做试管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 08:10 | 来自iPhone

我五次囊胚没有成
点击查看全文