要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

末次月经6月6日,是二胎妈妈,生完大宝以后就有宫颈糜烂,因为要二胎所以没治疗。现二宝7周,最近一直有少量褐色分泌物,去医院B超检查过,没什么问题,开了一点孕酮吃。最近依然有褐色分泌物,反胃情况早晨加重,基本还没有真正意义上的呕吐,有宝妈同样情况的吗?出血是因为宫颈吗?

787611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕七周褐色分泌物是否为宫颈糜烂引起,有同苦恼的宝妈吗?进来说说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 18:43 | 来自Android
你要让医生看过是不是宫颈的问题,还是从宫腔流的血
点击查看全文
ca尹ro (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:31 | 来自iPhone
CC要当妈 发表于 2015-07-26 18:43
<br/>你要让医生看过是不是宫颈的问题,还是从宫腔流的血
貌似是说前三个月不宜检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-2 10:53 | 来自Android
ca尹ro 发表于 2015-07-27 12:31
<br/>貌似是说前三个月不宜检查
我前三个月就查了,排除宫颈出血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-7 22:21 | 来自iPhone
我也刚发现怀孕,也流咖啡色液体,宫颈也有炎症。还是不要查的好。每个人的情况不一样,尽量卧床休息的好。
点击查看全文
ca尹ro (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-8 17:05 | 来自iPhone
yoyo-he 发表于 2015-08-07 22:21
<br/>我也刚发现怀孕,也流咖啡色液体,宫颈也有炎症。还是不要查的好。每个人的情况不一样,尽量卧床休息的好。
我昨天去检查了,宫颈也挺好的,也做了彩超,医生也不明白为什么会有褐色分泌物
点击查看全文
ca尹ro (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-8 17:05 | 来自iPhone
CC要当妈 发表于 2015-08-02 10:53
<br/>我前三个月就查了,排除宫颈出血
我昨天去检查了,宫颈没出血,宫内也没,不知道怎么回事
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-8-8 17:09 | 来自iPhone
ca尹ro 发表于 2015-08-08 17:05
<br/>我昨天去检查了,宫颈也挺好的,也做了彩超,医生也不明白为什么会有褐色分泌物
那还是好好休息最重要。不明原因的出血其实最让人担心。
点击查看全文
ca尹ro (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-8-8 17:15 | 来自iPhone
yoyo-he 发表于 2015-08-08 17:09
<br/>那还是好好休息最重要。不明原因的出血其实最让人担心。
嗯嗯,希望我们都好好哒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-8-13 13:45 | 来自iPhone
我怀大宝就是2个多月鲜红色血,也有宫颈糜烂,当时出血2次,B超2次都没事,所以后来我也怀疑是不是宫颈的问题
点击查看全文