要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

月经从来到走完第9天测到强阳这正常吗,有没有姐妹这样的?

119789 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经从来到走完第9天测到强阳这正常吗?还没有进入排卵期呢,有没有姐妹这样的?今天去医院测了一下卵泡20*18mm,子宫内膜厚度14mm呢,医生说正常,还建议明天继续去监测呢。都 不知道啥 回事,提前这么多天进入强阳,有没有姐妹这样的呀,来聊聊呀。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-25 22:50 | 来自疯狂造人
我今天是月经第九天,去医院监测卵泡20*15,让后天再去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 09:05 | 来自疯狂造人
我也是,7。3的末次,13就排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 11:32 | 来自Android
正常现象,有些人周期短,周期第9天排卵也是有可能的。就看你是偶尔一次还是每次都是。我就是每个月第10,11天排卵。
点击查看全文
希希@妈咪乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-26 11:58
回复 q1431485490632
<br/>我今天是月经第九天,去医院监测卵泡20*15,让后天再去看看
<br/><br/>医生让我今天接着去监测呢,刚从医院回来呢,约了下午的B超呢。我自己测的排卵纸都转弱啦,子宫后位呢!祝咱们这个月一定要好好孕哦!
点击查看全文
希希@妈咪乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-26 12:00
回复 鱼儿妈妈驾到
<br/>我也是,7。3的末次,13就排了
<br/><br/>也好早哦。我上个月,都过了排卵日才排卵呢,这个月突然这么提前来啦。你测到没怀了没有?
点击查看全文
希希@妈咪乐 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-26 12:05
回复 水湄湄
<br/>正常现象,有些人周期短,周期第9天排卵也是有可能的。就看你是偶尔一次还是每次都是。我就是每个月第10,1 ...
<br/><br/>哦,是吧。我是从上个月才开始备孕的,上个月都过了排卵日,才测到强阳呢。周期31天,这个月估计跟我喝的黑豆浆关系吧,突然提前这么多,都 有点不敢相信呢,所以立马去医监测了卵泡是否OK呢。谢谢哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-26 12:29 | 来自疯狂造人
希希@妈咪乐 发表于 2015-07-26 12:00
<br/><br/><br/>也好早哦。我上个月,都过了排卵日才排卵呢,这个月突然这么提前来啦。你测到没怀了没有?
大白板5555
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 12:46 | 来自疯狂造人
我也是,上个月莫名推迟了10左右排卵,这个月又提早了一个礼拜,软件提示还在安全期,真是醉了,备孕第二个月,备孕两个月乱两个月
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-26 13:06 | 来自疯狂造人
希希@妈咪乐 发表于 2015-07-26 12:05
<br/><br/><br/>哦,是吧。我是从上个月才开始备孕的,上个月都过了排卵日,才测到强阳呢。周期31天,这个月估计跟我喝的黑豆浆关系吧,突然提前这么多,都 有点不敢相信呢,所以立马去医监测了卵泡是否OK呢。谢谢哈!
感觉楼主的内膜有点厚
点击查看全文