要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两个月自然好孕,迷迷糊糊的升级了哈哈

16612271 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-7-4
强阳的时间: -
我是今年2月份结婚,因为想要猴宝宝所以5月份开始不避孕正式进入造人阶段。第一个月按照疯狂造人安排的时间做功课结果没中,好伤心。第二个月就有点紧张了,想着如果还不能好孕就去买排卵试纸测测。于是6月份就先按照网上教的方法观察白带,计算排卵期,不过当时本人也是晕乎乎哒。因为每个人的排卵期不一样,不一定是中间那几天,我个人就是姨妈走后就进去了排卵期,当时白带透明拉丝,还挺多的。本人末次月经6月19号,然后在27号,28号安排了功课到了7月份2号和4号也安排了功课之后就休战了。值得一提的是,当时4号那天洗了好多衣服有可能累到了阴道有出血现象,吓的我呀!但是晚上还很神经的用验孕棒测了测结果自然是白板,我也不知道当时怎么想的哈哈,然后晚上和老公爱爱一次,之后一直没有安排功课。到了17号网购的一盒大卫早早孕试纸到货,没忍住手贱测了一个,天啊!没想到看到了粉印,之后隔一天测一次,到了今天很明显的双杠,打算这个月底去医院检查官方!另附上近期三天的试纸条照片

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-25 21:46 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕!
点击查看全文
晴小懒 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 21:48 | 来自疯狂造人
木小荨 发表于 2015-07-25 21:46
<br/>恭喜宝妈,接好孕!
传你好孕!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-25 22:36
恭喜恭喜,接宫内好孕咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-25 22:41 | 来自疯狂造人
接棒恭喜,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-25 22:55 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 00:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康好孕棒啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-26 00:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我是六月份开始备孕的,这个月是第二个月,希望也中,接好孕
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-26 01:46 | 来自疯狂造人
嗨皮嗨皮,恭喜宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-26 01:57 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,好孕传给我,我也是六月份开始备孕的,这个月是第二个月,希望本月宫内好孕。
点击查看全文