要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前保健]

艾灸,月经第一天

来自疯狂造人 |举报
641010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
敷肚子了,用的是绑袋子那种,四个的。暖暖的很舒服,就是烟熏的有点难受,应该躺着吧!我有宫颈炎,也曾有积液,哪位有经验的姐妹告诉我多久能见效?或者你也在熏,互相鼓励坚持吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
来月经的时候不是不能艾灸吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
在艾灸,我断断续续半年了,痛经轻了很多,手脚再也不是冰的了。
点击查看全文
愿得小猴宝 发表于 2015-07-25 20:05
<br/>来月经的时候不是不能艾灸吗?
这不是绝对的。因人而异的。有些女性月经比较多,月经期间不适合艾灸。因为艾灸是活血化瘀,舒经通络的,如果此时艾灸,也许会更加促进了活血化瘀的功能,而导致经血更多。
点击查看全文
猫小贱 (楼主)
一渊 发表于 2015-07-25 20:06
<br/>在艾灸,我断断续续半年了,痛经轻了很多,手脚再也不是冰的了。
嗯,我拖拉了好久,赶紧用起来,暖暖的挺舒服,烟熏怎么办?你在哪熏的呢?
点击查看全文
猫小贱 (楼主)
愿得小猴宝 发表于 2015-07-25 20:05
<br/>来月经的时候不是不能艾灸吗?
有的说可以,活血,换血的时候帮助排毒更彻底
点击查看全文
猫小贱 (楼主)
一渊 发表于 2015-07-25 20:06
<br/>在艾灸,我断断续续半年了,痛经轻了很多,手脚再也不是冰的了。
你用的什么,六眼盒还是什么?
点击查看全文
猫小贱 发表于 2015-07-25 20:15
<br/>嗯,我拖拉了好久,赶紧用起来,暖暖的挺舒服,烟熏怎么办?你在哪熏的呢?
我熏肚子,以肚脐眼为中心,旁边的几个穴位都熏。我是用的2孔的艾灸盒和随身灸。也是嫌烟大,没法子的事~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
烟大可以用一个毛巾盖上,这样药气也能集中
点击查看全文
猫小贱 (楼主)
丁丁929 发表于 2015-10-14 21:43
<br/>烟大可以用一个毛巾盖上,这样药气也能集中
烟大,容易诱发咽炎,也不敢熏了。。。断了
点击查看全文