要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次6.25,官方回来,有褐色分泌物

289913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月25日,没有测过排卵日,根据软件提示安排。
7月21日大卫早早孕测出很浅的印,每天测有加深。
昨天出现褐色分泌物,不是很多,于是今天早上去医院验血,请大家帮我看看数值好吗,为什么会有褐色分泌物啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 19:19 | 来自疯狂造人
我末次月经6.23,感觉楼主Hcg低了点
点击查看全文
feiyuliuguang (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-7-25 19:29 | 来自疯狂造人
Livy218 发表于 2015-07-25 19:19
<br/>我末次月经6.23,感觉楼主Hcg低了点
你也验血了吗,你的是多少啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 19:45 | 来自疯狂造人
feiyuliuguang 发表于 2015-07-25 19:29
<br/>你也验血了吗,你的是多少啊
7.23抽的血,孕酮15.10ng/ml,β-HCG5866.0 IU/L。我孕酮偏低,最近几天内裤都有褐色分泌物,医生给我开了黄体酮针剂和片剂,还有地屈孕酮片。今天7.25又抽了次血,希望翻倍好。菩萨保佑啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-25 20:23 | 来自疯狂造人
Livy218 发表于 2015-07-25 19:45
<br/>7.23抽的血,孕酮15.10ng/ml,β-HCG5866.0 IU/L。我孕酮偏低,最近几天内裤都有褐色分泌物,医生给我开了黄体酮针剂和片剂,还有地屈孕酮片。今天7.25又抽了次血,希望翻倍好。菩萨保佑啊
你今天抽的血,结果还没出来吗,我周一也要再去验血,祈祷翻倍
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 21:24 | 来自疯狂造人
今天下午抽的血,明天上午才能拿到报告。我周一再拿去看结果。祈祷翻倍好,孕酮快点涨上去。你的检查项目有没有雌二醇这项啊?我在深圳北大医院做的检查没有这项…我看播种网里盆友们说雌二醇和胎心发育有关。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-25 21:37 | 来自疯狂造人
Livy218 发表于 2015-07-25 21:24
<br/>今天下午抽的血,明天上午才能拿到报告。我周一再拿去看结果。祈祷翻倍好,孕酮快点涨上去。你的检查项目有没有雌二醇这项啊?我在深圳北大医院做的检查没有这项…我看播种网里盆友们说雌二醇和胎心发育有关。
有啊,第二项就是雌二醇,我在沈阳,我们这里检查都是查这三项
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-25 21:46 | 来自疯狂造人
有褐色分泌物要担心不要太多走到,在家多躺躺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-25 22:32 | 来自疯狂造人
lulu1160 发表于 2015-07-25 21:46
<br/>有褐色分泌物要担心不要太多走到,在家多躺躺
谢谢,正在家躺着呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-25 22:35 | 来自疯狂造人
你的试纸加深的这么快
点击查看全文