要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请教,请问大家排完卵后排卵试纸是什么样的

385497 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位有经验的排完卵后排卵试纸是什么颜色呢,是慢慢的变浅还是白板,为什么我的检测卵泡已经排卵,排卵试纸还是强阳呢,求解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 19:17 | 来自疯狂造人
给你参考下,强阳应该是还没排吧!隔几个小时就测下,我是14下午转弱的。<br/>
点击查看全文
sunfengmeimei (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-25 19:32 | 来自疯狂造人
Chencc0912 发表于 2015-07-25 19:17
<br/>给你参考下,强阳应该是还没排吧!隔几个小时就测下,我是14下午转弱的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/25/44db4d28c6122b1d2292ada4011a575f699916.jpg
好的,多谢我的今天上午已经去医院做了卵泡检测说已经排掉了,我刚才测了一下试纸颜色还是很深,所以觉得好奇怪呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 21:42 | 来自疯狂造人
sunfengmeimei 发表于 2015-07-25 19:32
<br/>好的,多谢我的今天上午已经去医院做了卵泡检测说已经排掉了,我刚才测了一下试纸颜色还是很深,所以觉得好奇怪呢
今天可以先安排下,祝你好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-25 22:43 | 来自疯狂造人
我也是这样,监测没有优势排卵,试纸强阳,医生说有可能是排了,因为这个周期我只测着一次,所以很难判断,你测多少次?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 08:05 | 来自疯狂造人
小明小美的天使 发表于 2015-07-25 22:43
<br/>我也是这样,监测没有优势排卵,试纸强阳,医生说有可能是排了,因为这个周期我只测着一次,所以很难判断,你测多少次?
我测了四次,但是我十有优势卵泡的,你下个月再继续测,一般每个月至少要三四次以上才知道卵泡每天长多少的,希望我们都尽快好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 09:38 | 来自疯狂造人
sunfengmeimei 发表于 2015-07-26 08:05
<br/>我测了四次,但是我十有优势卵泡的,你下个月再继续测,一般每个月至少要三四次以上才知道卵泡每天长多少的,希望我们都尽快好孕
嗯嗯,感觉这个排卵后体温基本没怎么升,好愁呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-26 13:35 | 来自疯狂造人
小明小美的天使 发表于 2015-07-26 09:38
<br/>嗯嗯,感觉这个排卵后体温基本没怎么升,好愁呀
我的是排完卵后试纸还是强阳,不知道什么情况,郁闷<br/>
点击查看全文