要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

跪求B超女翻男的宝妈们给点运气,给点信心我,真心希望能如愿。

81946 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    一胎是小公主,3岁多了,是剖腹产的,现在二胎差不多5个月,今天去照B超,说跟一胎一样也是女宝,听到如果的时候,真的有点小心碎,有点小失落,本以为这胎男宝的机率会大点,因为怀孕反应跟第一胎很不样,而且有位宝妈帮我看的唐筛的如果也说是男的,但现实往往是残酷的,老天爷也太不公平的,我怀上这两胎都是很是备孕很久,好不容易才怀上的,但还是没能如愿能儿女又全,而且本人年纪也不小了,拼三胎有点困难。
    真心诚意跪求大慈大悲的观世音菩萨,保佑我能女翻男,儿女双全,那怕减我寿我也愿意,我真的不想老公和家人失望,保佑我儿女双全吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-25 20:53 | 来自Android
接受事实才对宝妈,不然生出来后你会更难过,我跟你一样,剖腹产二女宝,需然有点失望没儿女双全,想想二女儿很好的,有条件拼三吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-26 19:12 | 来自Android
五个月比较准了,也希望你如愿
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-27 12:50 | 来自Android
实话实说不太可能翻盘,还是早点调整心态接受现实吧。我也是大宝女孩,二宝五个多月照说是又是女宝,失望极了,也一直想翻盘,事实证明翻盘机率太低了,我二宝己生,女宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-28 07:13 | 来自WAP
我是14周超的百分八十女宝 说偏小很多 体位问题不能百分百 哎 都百分八十了 我认命了 大宝女孩两岁了。二宝女宝就女宝吧 健康就行 不想那么多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-5 18:00 | 来自疯狂造人
如果你女儿生出来,不知道你会不会爱她呢?可怜的孩子投错胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-24 12:45
宝妈生了吗???是男宝还是女宝?B超有翻盘吗
点击查看全文