要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

为什么月经前几天就开始出汗,怕热。到这时我就能判定备孕失败。

626357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
谁知道这是为什么?是不孕的原因吗?其它检查都正常,造影,激素水平,炎症。哎,39岁了。伤不起。

最佳答案

小灰灰回家了 查看完整内容

你全套检查做齐了么。激素正常输卵管通么。卵泡监排每个月都长大排了么?查过抗体七项加衣原体支原体么?一天不孕就要找原因,总有一个原因是引起不孕的。我说的这些都没问题就去看看镜子,问你自己气色好么,胖瘦合适么,太胖太瘦都不易孕,作息饮食规律么,容易生病么。如果你天天熬夜整天不动对电脑手机,吃饭不规律偏食,那么就不要老问自己为什么不孕。根本没为宝宝努力过。痛经有改善过么,宫寒不,内分泌长痘不。 ...
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 17:44 | 来自疯狂造人
你全套检查做齐了么。激素正常输卵管通么。卵泡监排每个月都长大排了么?查过抗体七项加衣原体支原体么?一天不孕就要找原因,总有一个原因是引起不孕的。我说的这些都没问题就去看看镜子,问你自己气色好么,胖瘦合适么,太胖太瘦都不易孕,作息饮食规律么,容易生病么。如果你天天熬夜整天不动对电脑手机,吃饭不规律偏食,那么就不要老问自己为什么不孕。根本没为宝宝努力过。痛经有改善过么,宫寒不,内分泌长痘不。
点击查看全文
爱心妈妈3 护士
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2015-7-25 18:05
去看看中医调理下身体,也有帮助的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-25 23:07
不要灰心,我同事40多岁也生了一个健康的儿子。放松心情或者找准排卵日安排好功课,就会很快好孕了!祝你早日好孕
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-26 13:30
精液常规查过没有
点击查看全文
期待0726 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:39 | 来自疯狂造人
这些都没有问题了。就是原因不明。
点击查看全文
期待0726 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-7-27 10:27 | 来自疯狂造人
小灰灰回家了 发表于 2015-07-26 13:37
<br/>你全套检查做齐了么。激素正常输卵管通么。卵泡监排每个月都长大排了么?查过抗体七项加衣原体支原体么?一天不孕就要找原因,总有一个原因是引起不孕的。我说的这些都没问题就去看看镜子,问你自己气色好么,胖瘦合适么,太胖太瘦都不易孕,作息饮食规律么,容易生病么。如果你天天熬夜整天不动对电脑手机,吃饭不规律偏食,那么就不要老问自己为什么不孕。根本没为宝宝努力过。痛经有改善过么,宫寒不,内分泌长痘不。
本人各种西医检查没什么大问题,激素水平正常,输卵管右侧通畅,无炎症,子宫,卵巢,附件正常,以前药物流产过。备孕两年不孕。陆续吃中药一年。之前是肝气郁结。现在好了,就是月经前一周开始不舒服,早晨醒来就燥热出汗,小腹轻微痛,肚子饿,□水多,是什么问题?影响怀孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-27 10:36 | 来自疯狂造人
是不是体虚啊,看看中医,调理一下呗
点击查看全文