要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

老公调理三个月后的结果,帮忙看看

来自iPhone |举报
514112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是老公调理吃中药三个月后的结果,医生说再吃十天药,就可以准备备孕了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你老公吃的药有药方吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
恭喜,请问怎么调理的?
点击查看全文
快乐泡泡鱼 (楼主)
九级宝宝 | | 来自iPhone
小花花1201 发表于 2015-07-25 18:01
<br/>恭喜,请问怎么调理的?
吃了三个月中药所以才有提升,以前活力只有30%,而且a级精子也不高,畸形率好高,调理三个月,检查了三次,每次都有上升。我去年怀孕两次都胎停了,医生说能怀才敢备孕的,其实还是没有达标的,但医生说现在可以备孕没有问题。
点击查看全文
快乐泡泡鱼 发表于 2015-7-25 19:34
<br/>吃了三个月中药所以才有提升,以前活力只有30%,而且a级精子也不高,畸形率好高,调理三个月,检查了三次, ...
<br/><br/>好羡慕,恭喜
点击查看全文
快乐泡泡鱼 (楼主)
小花花1201 发表于 2015-07-25 22:41
<br/><br/><br/>好羡慕,恭喜
精子调理很快可以提升的,主是要老公配合。
点击查看全文
快乐泡泡鱼 发表于 2015-7-25 23:13
<br/>精子调理很快可以提升的,主是要老公配合。
<br/><br/>我们家老公也很配合,就是调不上去,愁人
点击查看全文
快乐泡泡鱼 (楼主)
小花花1201 发表于 2015-07-25 23:23
<br/><br/><br/>我们家老公也很配合,就是调不上去,愁人
我老公可是吃了三月中药啊,也是慢慢上去的,别急
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
奇怪了,明明提示楼楼回复了我,但却看不到内容!
点击查看全文
快乐泡泡鱼 (楼主)
莪术 发表于 2015-07-26 10:10
<br/>奇怪了,明明提示楼楼回复了我,但却看不到内容!
感觉这系统很烂
点击查看全文