要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

肠炎,肠炎,一拉就是一个多月,无语了,真的是病在儿身,痛在娘心

122379 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
球球宝贝快三个月了,拉肚子已经一个月有余了,妈咪爱,蒙脱石,杜拉宝,抗生素,双歧杆菌都用了,今天复查还严重了,白细胞1-5,隐血弱阳性,我还能怎么办啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 20:13 | 来自Android
我家是便秘,两个宝宝综合一个就好喽!
点击查看全文
阳咩咩 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-26 21:28 | 来自Android
豌豆绿公主 发表于 2015-07-26 20:13
<br/>我家是便秘,两个宝宝综合一个就好喽!
我宝也有段时间便秘,吃四磨汤就好了,有小孩子吃的
点击查看全文
阳咩咩 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-28 16:35 | 来自疯狂造人
bozhongshu 发表于 2015-07-28 15:29
<br/>宝宝这是肠道菌群严重破坏,肠道菌群紊乱,您可以给宝宝试试纽曼思益生菌,调节下肠道菌群平衡,您要坚持给宝宝用一段时间不要太急。我家小宝用过这个挺好的,还可以提高机体免疫力。您了解下,不妨给宝宝用用。
这个药房就有卖吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-8-3 00:26 | 来自WAP
我们上次拉了快一个月才慢慢好的,这次又拉了一周左右,艾灸肚脐五分多钟第二天神奇的好了。宝妈试试
点击查看全文
阳咩咩 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-4 00:07 | 来自Android
胖胖的小米妮儿 发表于 2015-08-03 00:26
<br/>我们上次拉了快一个月才慢慢好的,这次又拉了一周左右,艾灸肚脐五分多钟第二天神奇的好了。宝妈试试
谢谢宝妈,请问怎么艾啊?买的艾条吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-4 18:20 | 来自WAP
我宝四五个月时拉过半个月,开始也看不好,后来有位医生开了一种红色盒子的,好像叫醒脾养儿颗粒,配合益生菌,我儿子好有效。
点击查看全文
阳咩咩 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2015-8-4 18:48 | 来自疯狂造人
梅梅2010 发表于 2015-08-04 18:20
<br/>我宝四五个月时拉过半个月,开始也看不好,后来有位医生开了一种红色盒子的,好像叫醒脾养儿颗粒,配合益生菌,我儿子好有效。
我也准备给吃点益生菌调理下,请问宝妈吃的什么牌子的益生菌啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-6 15:48 | 来自WAP
阳咩咩 发表于 2015-8-4 18:48
<br/>我也准备给吃点益生菌调理下,请问宝妈吃的什么牌子的益生菌啊?
<br/><br/>就一般的妈咪爱,双岐杆菌什么的。吃的较多的是培菲康。后来拉肚只要不十分严重都自已买药给他。腹泻宝宝月份越小越难好,抗生素消炎同时又会破坏肠胃菌落平衡,慎用。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-7 13:37 | 来自疯狂造人
回复 胖胖的小米妮儿
我们上次拉了快一个月才慢慢好的,这次又拉了一周左右,艾灸肚脐五分多钟第二天神奇的好了。宝妈试试
五个月宝宝能艾灸吗
点击查看全文