要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

好心情和运动对闭经的姐妹来说实在是太重要了

72053 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,本人月经一直准时正常,但由于工作压力和生活压力太大了,在2013年7月突然出现闭经,一直到今年7月19日才不靠药物自然来月经,而且月经量什么的都很正常。闭经两年期间珠海的几间大医院都去看过,还跑广州澳门去看过,吃过半年的中药,做过四五个月的人工周期,吃中药来不了月经,就是吃补佳乐和黄体酮做人工周期才会来月经,听说吃激素类药物对身体影响特大,所我我不敢多吃,两年了就只吃过四五个周期,每次去医院医生都叫照阴超,抽血验性激素六项什么的,做阴超那感觉就像是被那仪器强奸一样的难受,反复的做着各项检查,却没有一个医生能说出病因来,直至今年年初的时候去看医生看到我烦了,我就下定决心不再跑医院,我自己适量运动,我骑自行车上下班单程45分钟,一天上下班来回就90分钟的运动量了,骑自行车骑了四个月,后来天气热了太晒了,怕晒黑了我就不骑自行车了,就改晚上饭后1小时跑步、快走、倒走,每晚坚持1小时,坚持了一个半月,只要不下雨我都会坚持去运动,结果7月19日早上大姨妈华丽丽的现身了,当时那个心情呀比中了大奖还要高兴,逐个电话的打去跟家里人报喜,第一天量不多,第二天量较多,第三天量少一些,第四第五天就很少,但也是正常的五天范围,真的好开心。下面再说说心情吧,我之前之所以会出现闭经其实心情影响是最大的,当时我老公听信他父母天天逼我生孩子,当时我又不想生,因为生孩子的事就经常吵架,然后,也还因为他跟他前妻经常有事没事的联系刺激着我,工作压力又大,结果就出现闭经了,出现闭经后,公公婆婆又怕我没孩子生了,又开始鼓动所有的亲戚朋友来帮我老公洗脑,叫老公跟我离婚找个能生孩子的女人结婚,刚开始老公还不听,后来婆婆就打电话也哭,见面也哭,说她命苦没孙子抱了,其实我跟老公都是二婚的,他有个女儿比我儿子大一岁的,无奈公公婆婆重男轻女非得逼生个孙子,明知道我闭经了,婆婆好几次在我上着班都打电话来追杀我,最后被逼得我烦透了,我就直接跟老公提离婚了,今年三月底离了,离婚后我感觉整个人都轻松了,没压力了,天天保持好心情上班下班,五月底才从前夫家里搬出来自己租房住,六月底就认识我现在的男朋友了,自己有空的时候拍拍拖放松放松自己,感觉小日子过得还蛮充实的,就这样大姨妈就正常了。姐妹们记住哦,一定要时刻保持好心情,记住还要运动哦,这样我们的身体一定会棒棒哒!最后祝播种网的姐妹们个个身体棒棒哒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-26 22:46 | 来自疯狂造人
心情好,身体就放松
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-11 07:19 | 来自疯狂造人
学习坚持 发表于 2015-07-26 22:46
<br/>心情好,身体就放松
放松就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-8-19 15:30
亲爱的,你的帖子真的很励志啊,相信鼓舞了很多人,为了宝宝,我也会努力运动,希望我今年可以顺利好孕,也希望你爱情美满幸福
点击查看全文