要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

巧囊该不该手术?

来自疯狂造人 |举报
1590328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前5.4公分三个月没长,积极备孕三个月未怀伤心又担心,导致一个月失眠流泪,巧囊长到6.1,我该手术吗?大概最终也还是会走向手术台吧…有过同样经历的同胞们给个建议吧,只要能有自己的宝宝怎么都愿意!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
巧囊能不能不手术直接怀上也是因人而异,有的人巧囊很大了也能怀上,有的人很小也怀不上。不过我的大夫是让试孕6个月才让手术的,你可以再试几个月
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
巧囊没有治疗,后来自己在家艾灸一段时间,现在好了,不知道是不是艾灸好的
点击查看全文
那时不知道有巧囊,自然受孕了,后来没有要
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437494249496 发表于 2015-07-25 17:39
<br/>巧囊没有治疗,后来自己在家艾灸一段时间,现在好了,不知道是不是艾灸好的
你是怎么灸的,就是拿艾熏小腹吗?
点击查看全文
q1432900457841 发表于 2015-07-25 23:55
<br/>你是怎么灸的,就是拿艾熏小腹吗?
是啊,当时医生说的很可怕,又说只要囊肿不长就没事,然后就没管过,也没检查,没想到现在好了
点击查看全文
q1437494249496 发表于 2015-07-26 07:32
<br/>是啊,当时医生说的很可怕,又说只要囊肿不长就没事,然后就没管过,也没检查,没想到现在好了
你真幸运啊,我发现的时候3.5乘2.4,医生说保守治疗只要不长大尽快怀孕就好了,结果一个多月了长大到六点几乘四点几,就做腹腔镜手术了,你包块多大,艾灸了多长时间没有了,
点击查看全文
q1432900457841 发表于 2015-07-26 10:40
<br/>你真幸运啊,我发现的时候3.5乘2.4,医生说保守治疗只要不长大尽快怀孕就好了,结果一个多月了长大到六点几乘四点几,就做腹腔镜手术了,你包块多大,艾灸了多长时间没有了,
当时不大,后来连续检三四次,就没在管了,也没检查过,做艾灸时是因为痛经才做的,当时想着有囊肿,以后还要生孩子,就连子宫那块也灸了,谁想现在备孕检查消失了
点击查看全文
q1437494249496 发表于 2015-07-26 11:22
<br/>当时不大,后来连续检三四次,就没在管了,也没检查过,做艾灸时是因为痛经才做的,当时想着有囊肿,以后还要生孩子,就连子宫那块也灸了,谁想现在备孕检查消失了
备孕多长时间了,有检查ca125和ca199吗,我也是突然痛经严重去看医生才知道有囊肿的
点击查看全文
q1432900457841 发表于 2015-07-26 11:54
<br/>备孕多长时间了,有检查ca125和ca199吗,我也是突然痛经严重去看医生才知道有囊肿的
你说的那是什么?
点击查看全文