要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

大家Hcg峰值有我这么低的吗?八周不到还下降了!

16826937 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我予5.28来末次月经,差不多6.13排卵,6.23抽血发现怀孕,当时hcg64,孕酮118。下面图片是我的这些日子来的记录,峰值应该3W不到就降了,还没人家的零头多,真的要奔溃了,医生说情况不好,可前天B超作出来胎心很好,也有在生长,真的好着急,宝妈们有我这种情况的吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 14:19 | 来自iPhone
同末次,我是9号排卵。前期确实各种担心,一起加油!
点击查看全文
LOVEBB6 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-7-25 14:23 | 来自iPhone
飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-07-25 14:19
<br/>同末次,我是9号排卵。前期确实各种担心,一起加油!
你的Hcg好吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 14:44 | 来自iPhone
LOVEBB6 发表于 2015-07-25 14:23
<br/>你的Hcg好吗
前期翻倍好,中间有一次四五天涨了2000,开始各种担心,过来十天检查升到十五万八,平均每天涨一万大几,随着hcg的升高孕反也严重!你也别过于担心,过几天再查一次!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-25 15:31 | 来自iPhone
我的峰值没到四万…我已经31周了,后面我都不看HCG了,医生说个体差异大…以B超为主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-25 16:57 | 来自iPhone
弯弯﹌浅浅 发表于 2015-07-25 15:31
<br/>我的峰值没到四万…我已经31周了,后面我都不看HCG了,医生说个体差异大…以B超为主
真的吗?看到你这条真是倍感欣慰!请问你大概是什么时候降下来的呢?我感觉自己八周不到点就下来了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-25 17:05 | 来自iPhone
飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-07-25 14:44
<br/>前期翻倍好,中间有一次四五天涨了2000,开始各种担心,过来十天检查升到十五万八,平均每天涨一万大几,随着hcg的升高孕反也严重!你也别过于担心,过几天再查一次!
主要我现在八周还不到点就在下降了 那我的峰值也太低了 不过目前B超做出来是好的 相信自己的宝宝 谢谢你 一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-25 17:10 | 来自Android
你的双侧子宫动脉阻力值偏高啊,这会影响子宫供血的,有没有测过D二聚体,如果都高了要打肝素的,建议多看些上海一妇婴的保胎方法,他们很重视子宫动脉阻力和D二聚体
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-25 17:12 | 来自iPhone
junjun2014 发表于 2015-07-25 17:10
<br/>你的双侧子宫动脉阻力值偏高啊,这会影响子宫供血的,有没有测过D二聚体,如果都高了要打肝素的,建议多看些上海一妇婴的保胎方法,他们很重视子宫动脉阻力和D二聚体
这个我还没测过 等周一就去测 谢谢你啊!B超医生是有让我吃阿斯匹林 但医生说光看这个值就吃药太草率。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-7-25 17:23 | 来自Android
LOVEBB6 发表于 2015-07-25 17:12
<br/>这个我还没测过 等周一就去测 谢谢你啊!B超医生是有让我吃阿斯匹林 但医生说光看这个值就吃药太草率。
建议你检查下D二聚体,早期值要小于0.2,如果高了要吃阿司匹林的,高的多的还有打肝素的。宝宝来了,要好好保护他。而且说实话保胎全国也只有那几家医院专业,好多地方还是停留在以前的老观念。为你和宝宝祝福!
点击查看全文