要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[宫腹腔镜介入]

有没有江西姐妹做了宫腹腔镜的进来聊聊

1725047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人输卵管一侧通而不畅一侧堵塞,中药灌肠5个月,没有一点反应,现在准备想去做宫腹腔镜了,朋友推荐去宜春做,我还想问一下,有在南昌做的吗?那个医院,费用多少啊,并且有在宜春医院做的也可以聊聊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-27 18:12 | 来自疯狂造人
我在南昌一附院做的,今天第七天。费用13000多。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-27 23:29 | 来自疯狂造人
tracy0505 发表于 2015-07-27 18:12
<br/>我在南昌一附院做的,今天第七天。费用13000多。
近端堵塞可以做导丝介入(过程跟造影差不多),不用住院的。隔月就能备孕。
点击查看全文
亿包 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-29 07:32 | 来自疯狂造人
tracy0505 发表于 2015-07-27 18:12
<br/>我在南昌一附院做的,今天第七天。费用13000多。
感觉怎么样呢?
点击查看全文
亿包 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-29 07:34 | 来自疯狂造人
快来,快来吧 发表于 2015-07-27 23:29
<br/>近端堵塞可以做导丝介入(过程跟造影差不多),不用住院的。隔月就能备孕。
我是左侧通而不畅右侧不显影,那我这种情况可以做导丝介入吗?应该去哪里做,做了后能怀孕的几率是多少啊?会打麻醉不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-29 09:47 | 来自疯狂造人
s3019354961 发表于 2015-07-29 07:34
<br/>我是左侧通而不畅右侧不显影,那我这种情况可以做导丝介入吗?应该去哪里做,做了后能怀孕的几率是多少啊?会打麻醉不?
跟我的情况一样。南昌没有做介入手术的医生。<br/>你可以发造影片给“好大夫网”上的医生看。<br/>我就是7月23号做介入手术的,现在已通畅。下月就可备孕。
点击查看全文
亿包 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-29 09:53 | 来自疯狂造人
快来,快来吧 发表于 2015-07-29 09:47
<br/>跟我的情况一样。南昌没有做介入手术的医生。<br/>你可以发造影片给“好大夫网”上的医生看。<br/>我就是7月23号做介入手术的,现在已通畅。下月就可备孕。
我看了网上好多人说很痛,会打麻药么?用了多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-29 09:58 | 来自疯狂造人
s3019354961 发表于 2015-07-29 09:53
<br/>我看了网上好多人说很痛,会打麻药么?用了多少钱?
不打麻药。如果一次能畅通的话3700元左右就够
点击查看全文
亿包 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-29 11:52 | 来自疯狂造人
不是说3天就能出院吗?怎么要7天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 13:20 | 来自疯狂造人
我7月1号在南昌省妇幼保健院做的宫腹腔镜,我是输卵管伞端堵塞,医生说给我做了造口手术。说手术成功了。隔月可以备孕,但是这几天肚脐眼不知道怎么回事,发炎了,不断流胧,没有办法吃了消炎药,我都纠结死了,万一这个月要是怀上了,吃了药会不会不好,但是我要宝宝的心有迫切,想抓住每一个月的机会,我的求子路也很艰难,我生过一个女儿以后就没有再怀,前夫也因为这个跟我离婚了,因为他家人想男孩,现在和这个男友也想试试,看看能怀孕就结婚,不能怀孕我就不打算生了
点击查看全文