要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

卵泡太大30MM受孕成功,会流产吗?相同经历姐妹请进

766749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月10号B超显示卵泡30*16MM,还未排,医生说太大没用了。
7月10号 11号都有安排AA, 7月24号月经没来,试纸显示怀孕了。
请问,这么大的卵泡受孕会不会中途流产?大卵泡质量就一定不好吗?我现在天天提心吊胆的:担心中途流产,如果成功生下,会不会因为卵泡太大,孩子不聪明?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-25 10:45 | 来自疯狂造人
你这是自然怀的吧,如果是,应该没问题,不然那么多没有监测自然怀孕的,她们哪知道卵泡大小呢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-7-25 12:03 | 来自疯狂造人
莪嘚20*18都已经排了
点击查看全文
jimi037 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-7-29 15:24
我现在每天早上测试看试纸有没加深,主要是5月份生化医生也没告诉我原因,所以我自己怀疑会不会是因为卵泡大。暂时看数据是没有问题对吗?怕再次失望,所以准备50天后再去检查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-30 21:33 | 来自iPhone
我也在担心呢、我卵泡31成23!结果检查雌二醇137说是质量不太好我也有过生化两次!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-31 15:27
回复 Heihaha
<br/>我也在担心呢、我卵泡31成23!结果检查雌二醇137说是质量不太好我也有过生化两次! ...
<br/><br/>我准备50天再去检查,上次生化过,担心空欢喜一场。大卫早早孕一直是阳,测不到强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-8-17 22:40 | 来自疯狂造人
楼主b超了吗怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-23 14:31
回复 谷水2014
<br/>楼主b超了吗怎么样了
<br/><br/>嗯,现在三个月了,B超显示一切正常,不过,医生说胎盘有点前置,希望后期会长上去。你怎么样了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:42 | 来自疯狂造人
我还没怀呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-24 09:51 | 来自疯狂造人
接好孕,传我吧~猴宝宝快点儿来吧
点击查看全文