要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

用排卵试纸测试了连续三天强阳。不知道何时排卵了。连续同房了二天、今天都第三天了。难道晚上还要同房?请问姐妹们有这样的经历?你们是怎么做的?

8729315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院做过卵泡检查、医生说卵泡快破了。用排卵试纸测试了连续三天都强阳。不知道何时排卵了。连续同房了二天、今天都第三天了。难道晚上还要同房?此时我该怎么做、怎么安排才好?第一次备孕什么都不懂?还有卵泡破的时候有何症状?最近这三天症状有胸胀、轻微恶心、白带有点多、白带拉丝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-25 10:34 | 来自疯狂造人
等转弱的时候在安排一次就行了,现在坚持四小时测一次,不要错过转弱
点击查看全文
沫子涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 10:36 | 来自疯狂造人
嗯、好的。转弱了是不是就要排卵了?
点击查看全文
沫子涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 10:39 | 来自疯狂造人
s2405342422 发表于 2015-07-25 10:34
<br/>等转弱的时候在安排一次就行了,现在坚持四小时测一次,不要错过转弱
嗯、好的。转弱了是不是就要排卵了?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-7-25 11:20
强阳没转阴就还没排卵,强阳需要安排一次同房,转弱再安排一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 11:25 | 来自疯狂造人
25早上算是转弱了吧 是强阳转阳 叫转弱哦 可以看看科普帖子 http://m.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38263244
点击查看全文
沫子涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 11:28 | 来自疯狂造人
冰糖萝卜 发表于 2015-07-25 11:25
<br/>25早上算是转弱了吧 是强阳转阳 叫转弱哦 可以看看科普帖子 http://m.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38263244
刚刚又测了一下怎么变成白板了。是排了?现在还要同房?
点击查看全文
沫子涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 11:29 | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2015-07-25 11:20
<br/>强阳没转阴就还没排卵,强阳需要安排一次同房,转弱再安排一次
刚刚测了突然又白板了、是不是排卵了?现在我要怎么做?
点击查看全文
沫子涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 11:32 | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2015-07-25 11:20
<br/>强阳没转阴就还没排卵,强阳需要安排一次同房,转弱再安排一次
仔细看还有个双杠印子、变得很浅色了。肚子有点胀胀的。怎么回事?
点击查看全文
沫子涵 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 11:33 | 来自疯狂造人
冰糖萝卜 发表于 2015-07-25 11:25
<br/>25早上算是转弱了吧 是强阳转阳 叫转弱哦 可以看看科普帖子 http://m.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38263244
仔细看还有个双杠印子、变得很浅色了。肚子有点胀胀的。怎么回事?是要排卵了还是排了?谢谢、请帮忙。
点击查看全文