要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

13号排卵的都测到了吗?

185619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号中午11点左右测到一条小粉印,23号早上6点半测了当时没有,早上看的时候发现也有,可是24.25号都用晨尿测了大白啊!排卵测试纸一直是弱阳,有姐妹有这样的情况吗,不知有没有希望,后天就姨妈了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-25 10:05 | 来自疯狂造人
同排卵 检测有优势卵泡  不知道我是不是要来大姨妈了  肚子涨涨的痛  还恶心  上个月二十九号来的  例假不准  难道好孕又要错过了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-25 10:06 | 来自疯狂造人
排卵试纸有加深,早早孕意念灰,要很认真很认真才能看的到,13号左右排的,胸部变软了,排卵后几天就开始按压疼,以前都是姨妈快来才这样,不知道是不是炸胡我,好心酸。希望宝宝快来,希望一切都健康,加油,有的人是会比较晚,我昨天小腹有针扎几下的感觉,但是就几秒钟的事,不知道是不是着床了,前天测大白板<br/>
点击查看全文
花祈夢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-25 10:07 | 来自疯狂造人
我除了姨妈感特强之外,什么症状都没有
点击查看全文
花祈夢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-25 10:09 | 来自疯狂造人
w1433768147693 发表于 2015-07-25 10:05
<br/>同排卵 检测有优势卵泡  不知道我是不是要来大姨妈了  肚子涨涨的痛  还恶心  上个月二十九号来的  例假不准  难道好孕又要错过了
希望我们都好孕,我除了姨妈感强之外,什么反应都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 10:09 | 来自疯狂造人
同排卵,姨妈日第二天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-25 10:10 | 来自疯狂造人
花祈夢 发表于 2015-07-25 10:09
<br/>希望我们都好孕,我除了姨妈感强之外,什么反应都没有
嗯嗯  一起加油
点击查看全文
花祈夢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-7-25 10:12 | 来自疯狂造人
阮小妞 发表于 2015-07-25 10:06
<br/>...
我也不懂,不过希望我们都好孕,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-7-25 10:14 | 来自疯狂造人
花祈夢 发表于 2015-07-25 10:12
<br/>我也不懂,不过希望我们都好孕,加油!
嗯,急也急不来,起码有个希望,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-7-25 10:16 | 来自疯狂造人
13号排卵,上面两个是排卵试纸,下面一个是早孕试纸<br/>
点击查看全文