要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

亲们,怎么降LH促黄体生成素呢

7607123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的LH偏高,雌二醇偏低,月经不调,两三个月一次,可以吃点什么降呢,最好是中药和食补

最佳答案

&陌上花开℃ 查看完整内容

我也是促黄体高28呢,吃了达英3个月复查已经降到5点几了,这个月吃了5颗来曲,月经15天就有一个优势18*17今天就打了绒促。如果着急还是西医吧,我也看了中医两年了一点效果都没有。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-25 09:15 | 来自疯狂造人
小小赵^_^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 09:21 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2015-07-25 09:20
<br/>吃达英三个月
不想吃达英啊,我的在正常范围,拍吃过反而不正常了
点击查看全文
小小赵^_^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 09:40 | 来自疯狂造人
lxy881208 发表于 2015-07-25 09:39
<br/>你促黄体比促卵泡的比值已经超了   多囊啊
1.7,多囊不是超过2.5吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-25 10:38 | 来自Android
达英。吃两个月复查激素。好的话就不用吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-25 11:11 | 来自疯狂造人
我第一个月lh比你还高,吃了一个月的达英,降了,但还是偏高,现在在吃第二个达英
点击查看全文
小小赵^_^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 12:08 | 来自疯狂造人
&陌上花开℃ 发表于 2015-07-25 11:29
<br/>我也是促黄体高28呢,吃了达英3个月复查已经降到5点几了,这个月吃了5颗来曲,月经15天就有一个优势18*17今天就打了绒促。如果着急还是西医吧,我也看了中医两年了一点效果都没有。
嗯嗯,谢谢了,我再试一个月中医,看看怎么样,祝你这个月好孕
点击查看全文
小小赵^_^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 12:10 | 来自疯狂造人
sheinn 发表于 2015-07-25 11:11
<br/>我第一个月lh比你还高,吃了一个月的达英,降了,但还是偏高,现在在吃第二个达英
你吃大豆异黄酮没有,我看有人说吃大豆异黄酮和维生素E有效,打算开始吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-25 12:10 | 来自疯狂造人
&陌上花开℃ 发表于 2015-07-25 11:29
<br/>我也是促黄体高28呢,吃了达英3个月复查已经降到5点几了,这个月吃了5颗来曲,月经15天就有一个优势18*17今天就打了绒促。如果着急还是西医吧,我也看了中医两年了一点效果都没有。
LH20,没去看西医,也感觉中医看了没用!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-7-25 12:20 | 来自疯狂造人
q1435320708758 发表于 2015-07-25 12:10
<br/>你吃大豆异黄酮没有,我看有人说吃大豆异黄酮和维生素E有效,打算开始吃
好几个月前吃过,但是最近就乖乖听医生的吃达英。。。懒得自己折腾了
点击查看全文