要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

终于看见双杠啦

来自疯狂造人 |举报
337238 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15号测出灰印就去医院验血,结果说没怀,这个郁闷阿,是不是时间短阿,这回还没去,等8月初再去验血,这回肯定能是啦吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,传我宫内好孕!!
点击查看全文
珍妮花花, (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1437778780538 发表于 2015-07-25 07:05
<br/>恭喜宝妈,传我宫内好孕!!
恩,传你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
你几号末次,排卵?我末次23,排卵8号,今早试纸如下图<br/>
点击查看全文
珍妮花花, (楼主)
DAJ2014 发表于 2015-07-25 07:07
<br/>你几号末次,排卵?我末次23,排卵8号,今早试纸如下图<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/07/25/4cd3d74213c7087972eda55669db59ee220344.jpg
我末次22,我也不知道几号排的,也没测
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
珍妮花花, (楼主)
q1436930477421 发表于 2015-07-25 07:10
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
传你
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
珍妮花花, 发表于 2015-07-25 07:09
<br/>我末次22,我也不知道几号排的,也没测
呵呵,应该咱们差不多,恭喜你~我也没去医院呢,没什么反应的话可以等到50天直接去B超,胎心胎芽都可以监测了,平时就休息补充营养,保持心情愉悦,我现在是吃的福施福的复合维生素加孕妇奶粉~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
珍妮花花, 发表于 2015-07-25 07:10
<br/>传你
接到,谢谢!
点击查看全文
珍妮花花, (楼主)
DAJ2014 发表于 2015-07-25 07:11
<br/>呵呵,应该咱们差不多,恭喜你~我也没去医院呢,没什么反应的话可以等到50天直接去B超,胎心胎芽都可以监测了,平时就休息补充营养,保持心情愉悦,我现在是吃的福施福的复合维生素加孕妇奶粉~
谢谢亲,我吃的是爱乐唯,你也多注意休息,但是得去医院看看数值什么的,亲现在有什么反应吗
点击查看全文