要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

7月13号排卵,终于成功了!新出炉的症状哦

26590235 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第三个月,7月25日早上5点就睡不着了,做梦都在测Zzy,在忐忑中用可丽蓝电子笔测了一下终于出现了那两个字,简直喜出望外!把好孕传给姐妹们~。
关于孕前症状,每个人也许都不相同,我来说说我的吧。️是排卵期刚过就胸疼,一直持续到姨妈前;️是脸颊和嘴巴周围全是那种特别疼的痘痘;️屁多;️明显感到全身很烫,很热,但我一直没有测过体温,建议姐妹们测一测;️嘴特别干,有时候都张不开,必须涂润唇膏️也被容易饿,刚吃完一个小时就想吃;基本就这些啦
关于着床小腹痛这些我都木有感觉,可能没在意吧,排卵后经常会肚子痛,也不知道是哪次。
关于测Zzy。我是从23号(排卵第10天)开始一直在测zzy,每天三次,刚开始很奇怪,晚上测总是有粉印,但一到早上就是大白板,好伤啊~今早终于用晨尿确定了。激动的心情简直可以用夸张来形容,忽然就淡定不了了~现在第一想法竟然是除了老公我应该先要告诉谁^_^
关于备孕运动。这个月我从7月11号开始进行晚上两个半小时的慢跑和走路,有时快走有时慢走,感觉自己的肺活量和身体各部位都很有活力,而且运动真的可以助孕,如果要顺产的运动也是件好事情。
好啦就这么多咯,希望对大家有用,也把好孕传给大家,祝姐妹们早日有喜!大家一起开心!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-25 06:24 | 来自疯狂造人
接好孕呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 06:25 | 来自WAP
恭喜 接棒
点击查看全文
七宝乖乖021 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-25 06:26 | 来自疯狂造人
下午的小茶叶叶 发表于 2015-07-25 06:25
<br/>恭喜 接棒
传传传
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-25 06:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 06:26 | 来自疯狂造人
接好孕,我十五号排卵还是白板,估计没戏了,哎!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-7-25 06:26 | 来自疯狂造人
恭喜准妈妈~我也要开始运动了 同排卵的 下个月再战!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-25 06:27 | 来自疯狂造人
小佰财妈咪 发表于 2015-07-25 06:26
<br/>接好孕,我十五号排卵还是白板,估计没戏了,哎!
不要灰心再等两天,我前几天早晨都是白板的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-7-25 06:27 | 来自疯狂造人
yanxxy 发表于 2015-07-25 06:26
<br/>恭喜准妈妈~我也要开始运动了 同排卵的 下个月再战!
加油,运动可以增加体内器官的弹性,坚持五天之后就觉得运动特别舒服,不会有累感,出汗还排毒哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-25 06:28 | 来自WAP
接好孕 今天是第九天 刚起来测了个 好像是白板
点击查看全文