要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

每次AA完之后就一直躺睡到第二天起床了,而且还会用垫子垫高屁股,可第二天起床站立还是会流出来,正常吗?为什么呢?岂不是很难受孕了?

756111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
每次在排卵期AA,为了防止漏出,而且是用标准姿势,完事后还会用垫子垫高屁股睡觉,可是到了第二天早上起床时就流出来了,一个晚上了既然还会有流出来的,这算正常吗?是不是不受孕的原因之一?大家都会遇到这种情况不该怎么办呢??

最佳答案

想宝归来 查看完整内容

正常呀,不会全部流出来的,不然那些不想怀孕的同房以后马上起床洗澡或者尿尿还有洗下面,结果一样怀孕了
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 01:21 | 来自Android
正常呀,不会全部流出来的,不然那些不想怀孕的同房以后马上起床洗澡或者尿尿还有洗下面,结果一样怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-25 04:09 | 来自疯狂造人
完事后,先腿直立半小时再睡吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 05:44 | 来自疯狂造人
容易楼上 而且 第二天流出来是处理过被吸收过的了 质地应该更加粘稠白色
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 05:45 | 来自疯狂造人
同意楼上  刚才打错别字了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 08:53 | 来自Android
应该是多余的流出来了,我每次做完都去清洗。还不是一样怀上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-7-25 12:07 | 来自疯狂造人
我也会流出来 腿翘在墙上 垫了两个枕头 一上午了 刚起来 还是有液体流出
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-7-27 07:52 | 来自疯狂造人
正常,流出来的是精液和没有少量老化的精子,而有活力的精子都已经游进去了。不要担心。
点击查看全文
q1433081468100 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 17:26
回复 冰糖萝卜
<br/>容易楼上 而且 第二天流出来是处理过被吸收过的了 质地应该更加粘稠白色
<br/><br/>恩恩,是的。是粘稠白色的
点击查看全文
q1433081468100 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-27 17:27
回复 白菜啊
<br/>应该是多余的流出来了,我每次做完都去清洗。还不是一样怀上了
<br/><br/>em20好幸福啊,好幸运啊。
点击查看全文