要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

哎,今天有点对不住婆婆

793824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从跟老公谈恋爱到结婚至现在,婆婆对我真是比我亲妈还要好。婆婆虽然很强势,在我来之前,整个家都是她做主,自从我嫁过来后,婆婆什么事都会跟我商量,而且家务事也从不让我做,自己却每天去上班,我想上班,她却总说天气太热,别去上了,在家玩电脑看电视就好。

每天下班都是她回来煮饭,我平时一个人的时候就随便煮面吃也没炒过菜,晚上本来想着把婆婆早上买的鱼,做个鱼汤喝,结果水加太多,一点味道都没有,第一次煮失败了,婆婆回来看到 就对我念了句,不会煮就不要煮,留着给我回来再煮嘛。婆婆从来没对我这样说话,平时跟我讲话都是很客气的,突然听到她这样讲,我有点委屈的走出厨房,坐在沙发上心里很不舒服。老公看我这样,问我怎么了,我却讲婆婆对我讲那话,让我很不舒服。没想到老公立马去说他妈,叫他妈以后不能那样说我。我瞬间无语了,只是跟老公发发心里的委屈而已,过了就好,心想这下完蛋了,婆婆肯定对我印象不好,才说一句我就跟老公告状。。

就在我胡思乱想的时候,婆婆却走过来笑着对我说,不好意思,我刚说那句没有别的意思,你不要想太多啦,我只是把你当成女儿看待,随口说说的,还叫我不要放在心上,这倒让我无地自容了,瞬间觉得自己好小气,面对婆婆对我的好,我却不知感恩,就因为婆婆的一句无心之话,就跟老公抱怨,我怎么可以这样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-7-25 00:54 | 来自iPhone
哈哈你老公也真是不成熟~跟我老公有点像,有时候我也面对这种老公过激的维护,觉得挺尴尬的,不过我婆婆就没你婆婆这么大度了,她才不会跟我说不好意思了,比较强势~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-25 00:56 | 来自疯狂造人
好羡慕你有个好婆婆
点击查看全文
小兵小将。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-25 00:59 | 来自疯狂造人
我们家庭还算和睦,谁有错,就说谁,我老公虽然比我大三岁,但总觉得他在爸妈面前还是小孩子一样。
点击查看全文
小兵小将。 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-7-25 01:01 | 来自疯狂造人
没有人能体会 发表于 2015-07-25 00:56
<br/>好羡慕你有个好婆婆
是啊,我妈也经常叫我也要好好对待我婆婆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-25 04:36 | 来自Android
低情商的老公伤不起……楼主有点玻璃心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-25 06:44 | 来自Android
真羡慕!我也婆婆就是个变态。对她再好她都不知道好!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-25 07:15 | 来自iPhone
这老公也不会做人,怎么能直接去说,还好你婆婆明事理
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-7-25 07:31 | 来自Android
我老公也是那样的人,气死了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-7-25 07:38 | 来自WAP
觉得不对劲,出去找个工作吧。
点击查看全文