要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

13号排卵,有印了,希望加深~

672428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号排卵,13和15号都有AA。我在17号测排卵弱阳,然后测了早孕试纸后,把早孕和排卵试纸并排放了,后来发现早孕有印…后来看帖子说不能并排放,后串色,结果不准…很失落~隔天再测是白板。
后来22号测金秀儿早孕,瞪着大眼睛,使劲看,才看到一点点水印。
23号,排卵试纸加深,秀儿有水印。
24号,晚上测的,排卵试纸加深,孕友有水印。可惜,我没有秀儿的早孕试纸了,对比不了昨天的了。明天早上继续测孕友试纸!希望会加深!!
这两天身体上的症状不明显,便秘了两天,但刚刚蹲蹲了。体温在36.7—37.2之间。屁多,胸偶尔有刺痛感,胸上有细微蓝色血丝,肚子偶尔会疼一下,形容不出是怎样的疼~和姨妈痛不一样~想睡觉,刚起就又困,但躺床上又睡不着~尿频不是很明显,但比平时多~没什么胃口,爱饿,没有想吃的,但是每顿也不少吃。
不知道自己到底怀没怀,只想把自己的症状写下来,给姐妹们一个参考~希望自己试纸加深,成功升级为糖果妈妈~
宝贝,爸爸妈妈都期待着你的到来~加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-7-24 23:03 | 来自Android
应该是怀了,明天用晨尿测测,接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-7-24 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜呀,本月好孕求传染呢
点击查看全文
爱糖果糖豆 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-24 23:11 | 来自疯狂造人
蓝齐111 发表于 2015-07-24 23:03
<br/>应该是怀了,明天用晨尿测测,接你好孕
恩~希望是好孕~希望你也一样好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-7-24 23:11
症状几乎和你一模一样~~一直没敢测,今天姨妈日,没来,也没啥姨妈要来的感觉,晚上测了一个排卵,只有弱阳,估计ZZY也测不出啥,再等两天看看~
点击查看全文
爱糖果糖豆 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-24 23:12 | 来自疯狂造人
si_meng 发表于 2015-07-24 23:09
<br/>恭喜呀,本月好孕求传染呢
嗯嗯~希望我们都好孕~
点击查看全文
爱糖果糖豆 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-24 23:13 | 来自疯狂造人
chouchouxin 发表于 2015-07-24 23:11
<br/>症状几乎和你一模一样~~一直没敢测,今天姨妈日,没来,也没啥姨妈要来的感觉,晚上测了一个排卵,只有弱阳,估计ZZY也测不出啥,再等两天看看~
恩,再等等~我的早孕也很浅…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 23:14 | 来自疯狂造人
我的症状跟你的很像!
点击查看全文
爱糖果糖豆 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-7-24 23:15 | 来自疯狂造人
猴宝宝啥时候到 发表于 2015-07-24 23:14
<br/>我的症状跟你的很像!
嗯,那你有结果了么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-7-24 23:16 | 来自疯狂造人
爱糖果糖豆 发表于 2015-07-24 23:15
<br/>嗯,那你有结果了么?
我早上的是这样的<br/>
点击查看全文